кицунэ 17802 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 у меня был уже позже куплен простой молокоотсос. О какой это ужас ужасный, легче руками, хотя и руками тоже непросто было (у меня грудь так и не "расцедилась" всегда собирала по каплям), поэтому старалась уходить на пару часиков, не больше. После полугода уйти на два-три часа вообще не вопрос) если что, папе вручить овощную пюрешку или кашку, и пусть балуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 у меня был уже позже куплен простой молокоотсос. О какой это ужас ужасный, легче руками, хотя и руками тоже непросто было мне тоже отдали молокоотсос, провалялся без дела, мне удобнее и быстрее руками было, кому как конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А мне мой Авентовский,помог сына до 8мес откормить. Классный Причем купила его когда сыну уже 3 месяца было, когда начала понимать что накрывается мое грудное вскармливание медным тазом, а так хоть еще 5мес откормила. конечно лучше грудь, но бывают разные ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Тоже думаю, если вдруг покупать придется (но не хотелось бы) именно Авентовский, многие хвалят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Тоже думаю, если вдруг покупать придется (но не хотелось бы) именно Авентовский, многие хвалят..А мне Авентовский не подошел совсем, проще даже было руками сцеживаться. Посоветовали Меделу, поршневой молокоотсос, оказался как раз мой вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таисия 23 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 ну девочеи не забывайте. малыш сосет столько сколько ему надр.есле еще сильно сцеживаться молока прибавляется еще больше. лучший молокоотсос это ребенок по требоаанию пусть ест. 2-3 дня после того как придет молоко дискомфорт грули болят. но все призодит в норму. а так.... ничего хопошего. это мое мнение. и выводы после 2 х раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мне тоже авентовский не понравился, хотя другие не пробовала, но руками действительно проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 а мне молокоотсос пригодился и в роддоме и дома уже пару раз(причем пригодился ночью, так что я очень рада что взяла его сразу с собой), а вот руками мне никак, так как к груди вообще не прикоснуться.покупала Авентовский, мне очень удобно и нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ну вот, видимо, каждому свое. У меня когда застой случился, грудь тоже надрывалась, но с молокоотсосом еще больнее было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я бы посоветовала обязательно взять с собой мазь "Бепантен" из личного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я бы посоветовала обязательно взять с собой мазь "Бепантен" из личного опыта Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну или вместо Бепантена можно д-пантенол взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.