Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

.

а я одеялко уголок и бантик. думаю пусть как раньше. подарочек такой мужу подадут))))

Счастливая жена

Вот про молокоотсос хотела спросить, мы не покупали пока...может быть где-то уже про это было, не нашла что-то...понадобится ли...не знаю...прочла, что он плохо влияет на лактацию...

Мне кажется, что молокоотсос не нужен. Можно и без него обойтись. Хотя. если необходимость появится. можно купить в любой момент и в роддом передать.

Счастливая жена

Ну да, я тоже к этому и склоняюсь

я взяла все что посчитала нужным.никто ничего не проверял. все мое со мной и не надо ждать пока принесут. молокоотсос не брала. и в третий раз тоже.

а мне молокоотсос очень пригодился, когда ребенок грудь не брал, а меня молоком заливало.

всё очень индивидуально, я думаю, что если молокоотсос нужен будет, приобрести его можно позже

А если в роддоме пригодиться? расцедиться надо будет или еще что? отправлять мужа и ждать когда он купит и купит ли тот? спокойнее с собой взять и всё, если не пригодится вообще, то новый не использованный и продать.

Счастливая жена

Так-то да, но они и недешевые в аптеках...покупать так просто, чтобы было...тут все очень индивидуально) короче, я еще так и не решила, покупать или нет :blink:

я позвонила, сказала что мне он нужен, через 2 часа принес. Единственное, я бы заранее объяснила какой конкретно купить, если вдруг надо будет. (Они кстати разные, недавно за 100 р. видела, но это самый самый простой).

Счастливая жена

Думаю, даже, если и не купить заранее, всегда можно выйти из ситуации) а так купишь, и будет ненужной вещью лежать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...