Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Я думаю, что надо приготовить какие-нибудь, чтобы без ничего не остаться, а там будешь действовать по обстоятельствам - докупать или еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Да все приготовлено, главное, мужу сказать где что лежит и какие потом принести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот двоих родила, а спец.прокладки так и не покупала! И девочки с палат-плевались от них. Первый день-пеленка рулит. А дальше максимально большие натали и иже с ними.А мне наоборот понравились специальные прокладки, только которые очень большие и продаются в коробках, а вот на обычные очень сильно раздражение пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Как и во многих других случаях - все сугубо индивидуально) испробуешь только на себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат)я заказывала пачку послеродовых прокладок - 16 штук, если не хватит - прикуплю на всякий пожарный обычных мега прокладок)а сколько стоят послеродовые прокладки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 200-300 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Примерно да, 200-300 руб., смотря где покупать и сколько штук в упаковке. В аптеке "Ладушка", например, вообще около 175 руб., правда там 10 шт. в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат)я заказывала пачку послеродовых прокладок - 16 штук, если не хватит - прикуплю на всякий пожарный обычных мега прокладок)а сколько стоят послеродовые прокладки?я брала за 160 рублей 16 штук, все зависит от фирмы-производителя, магазина и пр.так же и одноразовые трусики для роддома, цена зависит от размера, производителя, количества штук в упаковке, магазина и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветланкаD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Брала в Максимусе на втором этаже. Там в отделе для беременных вс е есть - и прокладки, и трусы одноразовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ещё, конечно, нужно обратить внимание на размер, т.к. они тоже разные бывают, ну и на необходимое количество штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Подгузников штук 30 хватит в роддоме на первое время? А крем детский обычный отечественный подойдет? Думаю присыпку-то в роддом брать не нужно? Салфетки влажные еще прихвачу, наверное, ну и "Бепантен"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Расход подгузников примерно 5 шт. в день, так что хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.