Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

А для малыша брать только подгузники или еще надо крем/присыпку под них, или у них там свое?

а это надо, я брала крем, а кто-то пользуется присыпкой, но в РД не дают.

А для малыша брать только подгузники или еще надо крем/присыпку под них, или у них там свое?

для пупса там тоьлко пеленочки дадут,остальное все свое.я брала еще пустыху,жидкое мыло попу мыть,салфетки влажные.некоторые чепчик берут,но по мне,так жарко очень...

Да ты не волнуйся,потом по ходу родственники принесут.можешь подгузов 7-10 шт с собой сначала взять,остальное передадут позже..)) Голого не оставят)

для пупса там тоьлко пеленочки дадут,остальное все свое.я брала еще пустыху,жидкое мыло попу мыть,салфетки влажные.некоторые чепчик берут,но по мне,так жарко очень...

Да ты не волнуйся,потом по ходу родственники принесут.можешь подгузов 7-10 шт с собой сначала взять,остальное передадут позже..)) Голого не оставят)

да родственников нет, тут ток муж, а как он смотрит вечно в ленте на бутылку огромную виски и со словами вот родится дочь.... то боюсь в первые пару дней уж точно не передаст ничего мне :crazy: , так как он сразу стал меня готовить что отмечать он будет и будет очень запойно

ну тады бери подгузы,салфетки,бепантен-он и тебе и пупсу пойдет.а больше ничего и не надо.присыпка сильно навряд ли пригодится.

да шутит папка,уверенна. в первый же день будет под окнами орать)))) принесет,если срочное что...

ну тады бери подгузы,салфетки,бепантен-он и тебе и пупсу пойдет.а больше ничего и не надо.присыпка сильно навряд ли пригодится.

да шутит папка,уверенна. в первый же день будет под окнами орать)))) принесет,если срочное что...

то что орать будет это 100% :rofl: :crazy:

уф, спасибо, вроде список составила чего докупить, что брать, паника какая-то, понимаю что рано еще вроде, а все равно вся как на иголках.

А чепчик хотябы тоненький я бы взяла, мы лежали в пятой палате и в коридоре у нас не закрывалась вентиляция, да и в палате сквознячок был, так я быстро чепчик натянула малышу, а ещё пришлось и бутылку с водой горячей ему к пузику и ножкам прикладывать.

орать? сейчас все под окнами стоят с задранными головами и на телефонах :lol:

Ну даа...)) А как же ДАААРАААГААЙЯЯЯ,СПАСИБААА ЗА СЫЫЫНАААА в три часа ночи?))))) И салют под окнами?

Ну даа...)) А как же ДАААРАААГААЙЯЯЯ,СПАСИБААА ЗА СЫЫЫНАААА в три часа ночи?))))) И салют под окнами?

Девчонки говорили, что теперь салютов под окнами нет, т.к. все это строго пресекается персоналом роддома.

Девчонки говорили, что теперь салютов под окнами нет, т.к. все это строго пресекается персоналом роддома.

Помнится, муж у меня вместе с этим персоналом пробрался к лифту на этаж, где я рожала)))

Помнится, муж у меня вместе с этим персоналом пробрался к лифту на этаж, где я рожала)))

Прикольно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...