olenkavm 90 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 тапочки моющиеся, прокладки,телефон с зарядкой,ну и "мыльно-рыльные")) а так все дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 хочу уже подготовить пакет в роддом, документы понятно, но неужели из вещей ничего не надо?Чепчик для ребёнка, очень пригодился! Ну и соску можно, если сосать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 хочу уже подготовить пакет в роддом, документы понятно, но неужели из вещей ничего не надо?Чепчик для ребёнка, очень пригодился! Ну и соску можно, если сосать будет.да, кстати, соску я точно брала и бепантен очень пригодился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ночную рубашку и халат тоже дают в роддоме? Только тапочки захватить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ночную рубашку и халат тоже дают в роддоме? Только тапочки захватить?)там после процедур тебя облачают в "родовую" одежду, рубашечка в виде балахончика безразмерного, но в то время тебе так все равно, что и голой побежишь рожать)))), а после родов, когда окажешься в более менее постоянном месте (когда присвоят койко-место), тебе принесут пакет со всем, что тебе нужно - мыльно-рыльное, полотенца, халаты и всяское-всякое (это мне так помнится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ночную рубашку и халат тоже дают в роддоме? Только тапочки захватить?)там после процедур тебя облачают в "родовую" одежду, рубашечка в виде балахончика безразмерного, но в то время тебе так все равно, что и голой побежишь рожать)))), а после родов, когда окажешься в более менее постоянном месте (когда присвоят койко-место), тебе принесут пакет со всем, что тебе нужно - мыльно-рыльное, полотенца, халаты и всяское-всякое (это мне так помнится)Не могу сидеть тут и составлять список необходимого) сразу начинает "подтряхивать")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ночную рубашку и халат тоже дают в роддоме? Только тапочки захватить?)там после процедур тебя облачают в "родовую" одежду, рубашечка в виде балахончика безразмерного, но в то время тебе так все равно, что и голой побежишь рожать)))), а после родов, когда окажешься в более менее постоянном месте (когда присвоят койко-место), тебе принесут пакет со всем, что тебе нужно - мыльно-рыльное, полотенца, халаты и всяское-всякое (это мне так помнится)Не могу сидеть тут и составлять список необходимого) сразу начинает "подтряхивать"))))спокойствие, только спокойствие, потихонечку - помаленечку готовим все необходимое и думаем только о позитиве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Рубашек ночных в процессе родов меняют несколько раз.Вещи брали с собой в предродовую палату, после родов на каталке роженицу вместе с вещами на каталке в палату транспортируют... Кстати свечи с глицерином оч. Помогли после родов решить проблему с туалетом, ну и у тех кто страдает геморроем должны быть тоже с собой свечки или крем, т.к. такие проблемы там решать не будут.Главное не переживайте и готовьтесь правильно дышать:-) ну помаду гигиеническую возьмите, губы после родов очень сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Рубашек ночных в процессе родов меняют несколько раз.Вещи брали с собой в предродовую палату, после родов на каталке роженицу вместе с вещами на каталке в палату транспортируют... Кстати свечи с глицерином оч. Помогли после родов решить проблему с туалетом, ну и у тех кто страдает геморроем должны быть тоже с собой свечки или крем, т.к. такие проблемы там решать не будут.Главное не переживайте и готовьтесь правильно дышать:-) ну помаду гигиеническую возьмите, губы после родов очень сухие.Спасибо) про помаду, кстати, да, пригодится, наверное Ночную рубашку и халат тоже дают в роддоме? Только тапочки захватить?)там после процедур тебя облачают в "родовую" одежду, рубашечка в виде балахончика безразмерного, но в то время тебе так все равно, что и голой побежишь рожать)))), а после родов, когда окажешься в более менее постоянном месте (когда присвоят койко-место), тебе принесут пакет со всем, что тебе нужно - мыльно-рыльное, полотенца, халаты и всяское-всякое (это мне так помнится)Не могу сидеть тут и составлять список необходимого) сразу начинает "подтряхивать"))))спокойствие, только спокойствие, потихонечку - помаленечку готовим все необходимое и думаем только о позитиве)Готовим-то, готовим) и о позитиве думаем) да только страшно все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне пить очень сильно в предродовой хотелось, казалось что я в пустыне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне пить очень сильно в предродовой хотелось, казалось что я в пустыне...А пить разрешают? Я вычитала, что вроде бы как и нельзя? Или можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А мне пить очень сильно в предродовой хотелось, казалось что я в пустыне...А пить разрешают? Я вычитала, что вроде бы как и нельзя? Или можно?вроде как нельзя ничего, но мне даже не до этого и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.