olenkavm 90 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 я пока подожду со свечками,если что муж принесет))Девочки,может быть глупый вопрос,а полотенце сразу с собой брать?а то я слышала,что сразу не разрешают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Да,туда лучше взять документы,туалетные принадлежности(щетку,пасту,туал.бумагу,памперсы,мыло),тапки,кружку,ложку и мешки под одежду.Всё.Остальное выложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Вот и я думаю,мало ли выложат...а про пакеты,кстати,я и не знала)) Спасибо))) сейчас сразу положу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Вот и я думаю,мало ли выложат...а про пакеты,кстати,я и не знала)) Спасибо))) сейчас сразу положу)) вам пакеты нужны, если на скорой приедете. а если вас кто-то повезет на личном транспорте, то все вещи можно ему отдать, а не хранить в рд. хотя лучше положить, кто знает, как и когда вы туда поедете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунный цветок 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Привет девчонки, подскажите кто родил в отремонтированом роддоме что нужно брать с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунный цветок 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну ответе хоть кто нибудь малышу надо что нибудь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну ответе хоть кто нибудь малышу надо что нибудь брать? памперсы берите точно, крем и влажны салфетки не всегда спрашивают, если что,потом родные передадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Отремонтированный роддом, думаю на перечень для малыша не влияет. Конечно, памперсы, крем Бепантен (я брала сразу с собой). Влаж.салфетки для малыша не брала, если бы взяла-не пригодились бы (говорю только про себя). Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунный цветок 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну ответе хоть кто нибудь малышу надо что нибудь брать?так почитайте темку - хотя б последние 3-4 странички тут 44 страницы как раз про то, что надо брать, а что не очень пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matrosska 35 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Здравствуйте! Девочки, кто недавно рожали, подскажите, сейчас разрешают носить лифчик после родов, или как и раньше, заставляют носить только их ужасные пеленки на груди?! Брать его с собой или не брать, и прокладки в него, вместо этих пеленок - кто подскажет, разрешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.