Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, мне с пеленками было удобно, не пласать же надо было)))) С 3 дня тогда еще можно было пользоваться своими прокладками и трусиками, единственное все это добро просили убирать перед обходом)

Я тоже думала, что с пеленками будет не удобно... 3 раза ХА, когда сказали, что можно пользоваться прокладками, я все равно ходила тырила эти пеленки, до самой выписки...

Я как положено отходила 3 дня,а потом прокладки.

Я тоже думала, что с пеленками будет не удобно... 3 раза ХА, когда сказали, что можно пользоваться прокладками, я все равно ходила тырила эти пеленки, до самой выписки...

Самое смешное, я - тоже так делала! :) Только уже в последний день перед выпиской стала пользоваться прокладками. Кстати, не знаю как у кого, но и моя мама рассказывала про такие же пеленки в свое время, когда родила меня..! Существует мнение, что именно при пеленках быстрее заживают швы.

Добавлюсь в клуб пеленочников )) Я тоже сначала думала, что неудобно. Одним словом, после родов вы окажетесь на время в таком положении, что представления об удобстве изменятся. Я вообще не пользовалась прокладками в роддоме, они как раз оказалось очень некомфортны. Поэтому сначала были пеленочки, как у всех, а затем я попыталась приладиться к прокладкам, не вышло (они жесче и хуже впитывают, там нагрузка большая, не как при месячных), и продолжала брать на акушерском посту пеленки, сколько нужно.

Чтобы подкладные пеленки перестали выдавать на постил поверх клеенки - это нонсенс. Съели они их что ли за год? В прошлом ноябре-декабре подкладные пеленки выдавались всем без ограничений.

А я 2 раза с пеленками проходила, а последний раз со спец. Прокладками и трусами. По мне так разница огромная, ходишь, как нормальный человек, а не ноги иксом. Я правда не знаю, нам поверх этих пеленок трусы не разрешали одевать, а без них- жесть. Помню к девочке муж пришел, а у нас выпускали к родственникам в коридор, так ей плохо стало, она рухнула бедненькая, пеленка эта вылетела, муж в шоку....

Я в платной палате лежала, пеленки выдавали одноразовые сколько нужно, насчет трусов и прокладок никаких замечаний)

Я пеленку с трусами носила, а без трусов и прокладку не приладишь...

Я тоже носила пеленку с трусами сетчатыми, одноразовыми. Нормально было

В первый раз не взяла воду, чтобы пить...всю вторую беременость помнила о том, что нужно взять большую бутылку воды!!! :rolleyes: А роды начались на три недели раньше!И в итоге не успели купить, муж смог передать, когда я уже в опирационную шла! :rolleyes: А в роддоме с водой напреженка, никто не будет постоянно вам ее носить! Так что, девочки, не забываейте о воде!!!Мне лично очень пить хотелось!!! :lol:

Даа, в следующий раз не пакет с вещами брать буду,а пятилитровую канистру :lol:

зашла посмотреть что в пакет сложить, надо собирать чемоданы в эстонию )

Ну там то наверно нет ограничений)))))как у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...