Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Прикольно )))И как мама оправдалась???Своей обычной отмазкой "я подумала": я подумала, ну зачем тебе в роддоме ежедневки? Я ей часто говорю: не думай, не надо, просто сделай то, что просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ...Ну слава Богу, я не одна такая "неблагодарная дочь". Постоянно слышу: чем больше для вас делаешь, тем меньше вы цените. Говорю ей: а нам не надо больше, ровно столько, сколько просим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ...Ну слава Богу, я не одна такая "неблагодарная дочь". Постоянно слышу: чем больше для вас делаешь, тем меньше вы цените. Говорю ей: а нам не надо больше, ровно столько, сколько просим По-моему, почти все мамы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 О, это и про мою маму! Я ей одно, а она инициативу проявит и делает по-своему, но ведь как лучше хотела говорит, тока толку то от этого ...Ну слава Богу, я не одна такая "неблагодарная дочь". Постоянно слышу: чем больше для вас делаешь, тем меньше вы цените. Говорю ей: а нам не надо больше, ровно столько, сколько просим А потом она еще и бросает трубку вся в обиде. Виновата в результате яНадо ж так перевернуть все с ног на голову, чтоб за их косяки мы виноваты оставались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов Нам два... и куда-то мои мозги без меня в путешествие ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Девочки, не помню, где уже писала... собирайте на выписку ВСЁ сами (на всякий случай) или список к стене прикрепляйте. Меня муж с братом в октябре при дожде со снегом забирали... мое пальто забыли дома Хорошо хоть обувь принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 мое пальто забыли дома Это да. Первый раз уезжала в куртке мужа, так как мою не взял. Второй раз все сложила и упаковала заранее. Он прихватил еще одну. Ну в общей сложности на две выписки у меня было две куртки А потом она еще и бросает трубку вся в обиде. Виновата в результате яОбычно, да. Но в данном случае, она согласилась, что зря "думала", и предложила принести еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 я лежала в 1 отделении (4 этаж), там явная проблема с розетками. работают далеко не все. совет - взять тройник, чтобы хотя бы телефоны заряжать не по очереди. зеркал тоже нет, вроде в одной палате только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 я лежала в 1 отделении (4 этаж), там явная проблема с розетками. работают далеко не все. совет - взять тройник, чтобы хотя бы телефоны заряжать не по очереди.зеркал тоже нет, вроде в одной палате только.ага, у нас во 2 палате было зеркало большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 И это всё учитывая то, что уже больше года идёт ремонт... такое ощущение, что ремонт закончится и один фиг там, или сям что-то не будет работать, чего-то не будет хватать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 И это всё учитывая то, что уже больше года идёт ремонт... такое ощущение, что ремонт закончится и один фиг там, или сям что-то не будет работать, чего-то не будет хватать Russia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.