marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я просто буду как и в прошлый раз делать 3 пакета. 1.-сама с собой возьму, 2-муж на сл. день принесет и 3-на выписку (ну их там на самом деле несколько и для меня и для малька)У меня вот сейчас большие проблемы с пакетом №3 себе-то на выписку собрать все легко и просто, а вот малышке.... Никак не могу сообразить в чем её выписывать, прям ступор у меня((( Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Если 7 лет назад ругали за трусы, то теперь ... даже не смотрят. Правда за 5 дней ни разу на обходе врач не посмотрела, как все заживает: живот потрогает и пошла. Блин, ужас какой((( Как так у роженицы за швами не то что не ухаживать, а даже не смотреть ?.. Я помню мне Людмила Васильевна каждое утро на обходе очень внимательно все осматривала, и шовчики, и животик, и прокладку с выделениями и даже грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Блин, ужас какой((( Как так у роженицы за швами не то что не ухаживать, а даже не смотреть ?.. Я помню мне Людмила Васильевна каждое утро на обходе очень внимательно все осматривала, и шовчики, и животик, и прокладку с выделениями и даже грудь Я у Минаковой была, она только грудь трогала, проверяла, есть ли молоко, и живот. И сразу руки вытирала в полотенце, спиртом обработанное. Мы потом палату проветривали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно осенний комбез+одеяло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить Маш, ты приготовь, а муж попозже принесет, все равно молоко на 2-3 приходит только.А бюстиками и подкладками к ним разрешали даже когда я 3 года назад рожала, только просили перед осмотром снимать)мне принес в тот же день, тк больно соскам было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно осенний комбез+одеялоОооо, спасибо добрый человек Самой до такого разумного и простого варианта было не додуматься Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика А я что-то теперь радуюсь - столько ко мне претензий на ум снято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика Ой, сплюнь, не хочу еще почти год тупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов да ладно, судя по постам и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 да ладно, судя по постам и не скажешь посты спинным пишу, он у меня не уходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.