Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Я просто буду как и в прошлый раз делать 3 пакета. 1.-сама с собой возьму, 2-муж на сл. день принесет и 3-на выписку (ну их там на самом деле несколько и для меня и для малька)

У меня вот сейчас большие проблемы с пакетом №3 :girl_sigh: себе-то на выписку собрать все легко и просто, а вот малышке.... Никак не могу сообразить в чем её выписывать, прям ступор у меня((( Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно :crazy:

Если 7 лет назад ругали за трусы, то теперь ... даже не смотрят. Правда за 5 дней ни разу на обходе врач не посмотрела, как все заживает: живот потрогает и пошла. :blink:

Блин, ужас какой((( Как так у роженицы за швами не то что не ухаживать, а даже не смотреть :( ?.. Я помню мне Людмила Васильевна каждое утро на обходе очень внимательно все осматривала, и шовчики, и животик, и прокладку с выделениями и даже грудь :girl_sigh:

Блин, ужас какой((( Как так у роженицы за швами не то что не ухаживать, а даже не смотреть :( ?.. Я помню мне Людмила Васильевна каждое утро на обходе очень внимательно все осматривала, и шовчики, и животик, и прокладку с выделениями и даже грудь :girl_sigh:

Я у Минаковой была, она только грудь трогала, проверяла, есть ли молоко, и живот. И сразу руки вытирала в полотенце, спиртом обработанное. Мы потом палату проветривали :girl_cray2:

Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно :crazy:

осенний комбез+одеяло

А я вот все думаю... положить ли мне бюстгальтер для кормления и вкладыши в сумку для роддома? Как сейчас, разрешают пользоваться? Или как раньше с пеленкой за пазухой ходить :lol:

Маш, ты приготовь, а муж попозже принесет, все равно молоко на 2-3 приходит только.

А бюстиками и подкладками к ним разрешали даже когда я 3 года назад рожала, только просили перед осмотром снимать)

мне принес в тот же день, тк больно соскам было :(

Для Викиного зимнего конверта наверное ещё тепло будет, а для осеннего комбинезончика уже холодно :crazy:

осенний комбез+одеяло

Оооо, спасибо добрый человек :) Самой до такого разумного и простого варианта было не додуматься :rolleyes: Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны :crazy: я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть :ph34r:

Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны :crazy: я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть :ph34r:

:rofl:

могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика :crazy:

Ну а что с меня взять? вместо серого вещества одни гормоны :crazy: я тут на днях прилегла и решила кроссворд поразгадывать....это была жесть :ph34r:

:rofl:

могу порадовать,после родов гормоны вообще ламбаду в голове танцуют и мозги на место встанут лишь к году малышатика :crazy:

А я что-то теперь радуюсь - столько ко мне претензий на ум снято :crazy: :lol:

Ой, сплюнь, не хочу еще почти год тупить :girl_cray2:

чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов :girl_sigh:

чет у меня еще и близко не намечается возвращение мозгов :girl_sigh:

да ладно, судя по постам и не скажешь :)

да ладно, судя по постам и не скажешь :)

посты спинным пишу, он у меня не уходил :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...