Лю-люба 326 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 в общем, всё выяснили - прокладки нужныу вас у осенних тут все сумки собирают, а у нас у зимних еще тишина. нам рановато. я к вам зашла прочитала и поняла что еще ваще не сном не духом про это. терь освежаю и обновляю информацию с вашей помощью... Насть, ну на сервисных и памперсы не надо, а тут по 4-5шт. в день будут забирать.Осенние по-тихоньку собираются, скоро поедем одна за одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Осенние по-тихоньку собираются, скоро поедем одна за одной.Так уже ездят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Осенние по-тихоньку собираются, скоро поедем одна за одной.Так уже ездят)))) Я имела ввиду нас последних, близких по сроку. Хотя кому-то всё ещё никак не уехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я имела ввиду нас последних, близких по сроку. Хотя кому-то всё ещё никак не уехать)))ага-ага)будет весело, если все в одно время в роддом попадем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Классно!!! скоро уже будете с лялькой! правда я не представляю пока Серёгу папой ))) а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так все дают в несчетном количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Классно!!! скоро уже будете с лялькой! правда я не представляю пока Серёгу папой ))) а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так Я сама его не представляю папкой, скачет по квартире, как дитё)))Ну за такие денежки может у них своё выдаётся, хотя кто знает, поспрашивай девочек, кот. уже там рожали. а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так все дают в несчетном количестве Ну тогда, Насть берите с Димкой сумку побольше, для памперсов, раз дают в несчетном кол-ве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула у меня муж чет все на бутыль с водой мою косится, все ноги ей приделать хочет)пришлось ее на самое дно упрятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула А у меня вообще 2 пакета получилось.... причем "формата" немаленького! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А у меня вообще 2 пакета получилось.... причем "формата" немаленького! второй пакет - с печеньками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у меня муж чет все на бутыль с водой мою косится, все ноги ей приделать хочет)пришлось ее на самое дно упрятать :lol: Я сама уже наверное бутылки три покупала. У меня несколько раз вода питьевая в доме заканчивалась, причем совсем (забывала вовремя заказать), и мы вспоминая про эту спасительную бутылку со всех ног бежим раздербанивать мой пакетик, то Викушка залезет туда и ей жутко приспичивает попить именно из ЭТОЙ бутылки))) а недавно достала она из моего дежурного чемоданчика трусы одноразовые, упаковку открыла и первое время ходила в них как в шапочке а теперь одела их на куклу и трогать запрещает А у меня вообще 2 пакета получилось.... причем "формата" немаленького! Ты чего же туда наложила?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.