Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

в общем, всё выяснили - прокладки нужны

у вас у осенних тут все сумки собирают, а у нас у зимних еще тишина. нам рановато. я к вам зашла прочитала и поняла что еще ваще не сном не духом про это. терь освежаю и обновляю информацию с вашей помощью...

Насть, ну на сервисных и памперсы не надо, а тут по 4-5шт. в день будут забирать.

Осенние по-тихоньку собираются, скоро поедем одна за одной.

Так уже ездят))))

Так уже ездят))))

Я имела ввиду нас последних, близких по сроку. Хотя кому-то всё ещё никак не уехать)))

Я имела ввиду нас последних, близких по сроку. Хотя кому-то всё ещё никак не уехать)))

ага-ага)

будет весело, если все в одно время в роддом попадем :lol:

Классно!!! скоро уже будете с лялькой! правда я не представляю пока Серёгу папой )))

а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так :711909:

а мне надо до Пылвы доехать и всё разузнать что и как с собой надо, хотя думаю за 747 евро прокладки и памперсы и еще че-нить дадут и так :711909:

все дают в несчетном количестве

Классно!!! скоро уже будете с лялькой! правда я не представляю пока Серёгу папой )))

Я сама его не представляю папкой, скачет по квартире, как дитё)))

Ну за такие денежки может у них своё выдаётся, хотя кто знает, поспрашивай девочек, кот. уже там рожали.

все дают в несчетном количестве

Ну тогда, Насть берите с Димкой сумку побольше, для памперсов, раз дают в несчетном кол-ве :lol:

Девочки, а у вас большие тревожные мешки получились?

Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула :562108:

Да не очень я бы сказала. Обычного размера пакет. Правда я сегодня от туда тапочки и воду для дневного стационара свистнула :562108:

у меня муж чет все на бутыль с водой мою косится, все ноги ей приделать хочет)пришлось ее на самое дно упрятать :blum3:

А у меня вообще 2 пакета получилось.... :blink: причем "формата" немаленького! :o

А у меня вообще 2 пакета получилось.... :blink: причем "формата" немаленького! :o

второй пакет - с печеньками? :711909: :lol:

у меня муж чет все на бутыль с водой мою косится, все ноги ей приделать хочет)пришлось ее на самое дно упрятать :blum3:

:lol: :lol: :lol: Я сама уже наверное бутылки три покупала. У меня несколько раз вода питьевая в доме заканчивалась, причем совсем (забывала вовремя заказать), и мы вспоминая про эту спасительную бутылку со всех ног бежим раздербанивать мой пакетик, то Викушка залезет туда и ей жутко приспичивает попить именно из ЭТОЙ бутылки))) а недавно достала она из моего дежурного чемоданчика трусы одноразовые, упаковку открыла и первое время ходила в них как в шапочке :crazy: а теперь одела их на куклу и трогать запрещает :girl_sigh:

Ты чего же туда наложила?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...