Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались.

мне кажется прокладки эти не разрешают в первые пару дней, по крайней мере 3 года назад так было. давали пеленки. и очень в тему были одноразовые труселя, кторые я с собой брала

поспрашивайте у тока что родивших, что там щас. может и не надо пакетик набивать

поспрашивайте у тока что родивших, что там щас. может и не надо пакетик набивать

я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила)

у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторов

ну на курсах много чего лишнего в список внесли мне 3 года назад. особенно что касается покупок для малыша...

у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторов

значит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно )

я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила)

а чего за реакция??? я вообще-то читаю не по половинке и все вижу...

написала про курсы потому что было что сказать. но я вроде не спорила ни с кем )

а Наталька на всех орет :lol: ,я думаю все уже поняли что тебе таинственная девушка помогает

значит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно )

а что было нельзя три года назад из вышеперечисленного? :blink:

а Наталька на всех орет :lol: ,я думаю все уже поняли что тебе таинственная девушка помогает

я ни на кого не ору, между прочим.

мне кажется прокладки эти не разрешают в первые пару дней, по крайней мере 3 года назад так было. давали пеленки.

В роддоме тотальные перемены: раньше запрещали трусы, теперь везде висят объявления "рекомендовано использование со второго дня". Ну и в подтверждение своих рекомендаций подкладные со второго дня не выдают :mad:

Я сходила попросить, так как уж совсем... надо было, на меня косо посмотрели: вчера родила? Тогда еще дадим.

мне в памяти прям отложилось что сразу нельзя прокладки, что дают пеленочки и сказали куда ходить за ними. а потом я туда же ходила за гигиеническими прокладками, я платно рожала, нам не надо было памперсы и прокладки тащить. а прокладки давали не специальные послеродовые, а какие-то типа натуреллы, но толстые и без крыльев

мне в памяти прям отложилось что сразу нельзя прокладки, что дают пеленочки и сказали куда ходить за ними. а потом я туда же ходила за гигиеническими прокладками, я платно рожала, нам не надо было памперсы и прокладки тащить. а прокладки давали не специальные послеродовые, а какие-то типа натуреллы, но толстые и без крыльев

ну не знаю, я хоть и бесплатно рожала, но и прокладки были в моем пакете

в общем, всё выяснили - прокладки нужны

у вас у осенних тут все сумки собирают, а у нас у зимних еще тишина. нам рановато. я к вам зашла прочитала и поняла что еще ваще не сном не духом про это. терь освежаю и обновляю информацию с вашей помощью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...