Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Прокладки-это да, маленькие такие))) Надо тоже проверить по списку, мож чего забыла, как то тоже не очень большой получился, а ведь читала девчонок родивших уже, у них прям баулы получались.мне кажется прокладки эти не разрешают в первые пару дней, по крайней мере 3 года назад так было. давали пеленки. и очень в тему были одноразовые труселя, кторые я с собой бралапоспрашивайте у тока что родивших, что там щас. может и не надо пакетик набивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 поспрашивайте у тока что родивших, что там щас. может и не надо пакетик набивать я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну на курсах много чего лишнего в список внесли мне 3 года назад. особенно что касается покупок для малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторовзначит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно ) я собираю по списку на курсах данным + помогает девочка, которая месяц назад сама в роддом ездила)а чего за реакция??? я вообще-то читаю не по половинке и все вижу...написала про курсы потому что было что сказать. но я вроде не спорила ни с кем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а Наталька на всех орет ,я думаю все уже поняли что тебе таинственная девушка помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторовзначит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно ) а что было нельзя три года назад из вышеперечисленного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 а Наталька на всех орет ,я думаю все уже поняли что тебе таинственная девушка помогаетя ни на кого не ору, между прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 мне кажется прокладки эти не разрешают в первые пару дней, по крайней мере 3 года назад так было. давали пеленки. В роддоме тотальные перемены: раньше запрещали трусы, теперь везде висят объявления "рекомендовано использование со второго дня". Ну и в подтверждение своих рекомендаций подкладные со второго дня не выдают Я сходила попросить, так как уж совсем... надо было, на меня косо посмотрели: вчера родила? Тогда еще дадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторовзначит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно ) а что было нельзя три года назад из вышеперечисленного? мне в памяти прям отложилось что сразу нельзя прокладки, что дают пеленочки и сказали куда ходить за ними. а потом я туда же ходила за гигиеническими прокладками, я платно рожала, нам не надо было памперсы и прокладки тащить. а прокладки давали не специальные послеродовые, а какие-то типа натуреллы, но толстые и без крыльев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 у каждого роддома свои правила,но труселя одноразовые и прокладки послеродовые я почти сразу натянула,очень удобно.Влажные салфетки нужно брать детские,без ароматизаторовзначит правила и порядки в нашем рд поменялись за это время. то что было нельзя, стало можно ) а что было нельзя три года назад из вышеперечисленного? мне в памяти прям отложилось что сразу нельзя прокладки, что дают пеленочки и сказали куда ходить за ними. а потом я туда же ходила за гигиеническими прокладками, я платно рожала, нам не надо было памперсы и прокладки тащить. а прокладки давали не специальные послеродовые, а какие-то типа натуреллы, но толстые и без крыльевну не знаю, я хоть и бесплатно рожала, но и прокладки были в моем пакете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 в общем, всё выяснили - прокладки нужныу вас у осенних тут все сумки собирают, а у нас у зимних еще тишина. нам рановато. я к вам зашла прочитала и поняла что еще ваще не сном не духом про это. терь освежаю и обновляю информацию с вашей помощью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.