Дашутка 876 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Два раза была в этом замечательном заведении, и не разу не видила девочек с чайниками- кипятильниками. Если так собираться в роддом, то и чемодана не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну на всякий случай,можно маленький кипятильничек,чтоб кружку воды разогревать.А чайник вряд ли получится.Я например только воду пила питьевую в палате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 брала_кипятильник.особо_не_прятала,обысков_в_палате_не_проводили очень_пригодился-не_только_чайку_попить,но_и_например,пустышку_покипятить...Еще_молокоотсос_кипятком_ополаскивала...да_мало_ли_ему_применений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Брала маленький кипятильник, кружку за 1-2 минуты нагревал, а больше и не надо. Его можно спрятать куда угодно, я вроде не прятала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 а чайник можно?в детские подгузники спрячь так все серьезно?не, на самом деле, бывалые мамочки, подскажите? я без чая умираю, а больничный помню еще из вонючей воды делают...да ну..мгне уж в пакете обычном чайник передал..не запечатывал и не прятал ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 и с едой проблем никаких не было, все девочки в палате питались домашней едой, правда и в столовку все бегали плохо только то, что разогреть негде было, микроволновки нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А зачем домашнюю? 3 года назад мне было все вкусно, повара поменялись что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 нормально в роддоме кормят. я в еде привереда, но тамошней едой можно питаться. вот только воду и печеньки мне муж таскал оптовыми партиями - жор после родов страшный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 нормально, только голодно) Капуста, капуста, свекла, ну или у нас так получилось) Еще смеялись - типа в ленте по дешевке закупили - теперь девать некуда, вот и скармливают. С мясом там напряженка( Из того что давали - капуста тушеная, рагу с капустой, суп с капустой, свекольник, творожная запеканка, яйцо, кусок сыра, больше ничего не вспоминается (но наверное картоха еще была и рыбный), пару раз по печеньке давали (типа полдника). На выходных их зажимали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я в октябре 2010 рожала, тогда был "морковный" год ))) Рагу с морковкой, салат морковный, творожная запеканка с морковкой, снова рагу с морковкой Хотя мне практически все нравилось и всего хватало. был пару раз жор, но в холодильнике имелись запасы Единственное, квашеную капусту не рисковала есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Я просила тока сгущенку и печеньки, все остальное мне было в душу! В первые 2 дня даже в палате кушала, стоять не могла, а сидеть тем более. И чай пила тот, который там стоит в чайнике. Нормально! Я рожала на втором этаже. Думаю еда была у всех одинаковая.И не скажу что я всеедная, совсем нет, но там мне было вкусно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Я в октябре 2010 рожала, тогда был "морковный" год ))) Рагу с морковкой, салат морковный, творожная запеканка с морковкой, снова рагу с морковкой Хотя мне практически все нравилось и всего хватало. был пару раз жор, но в холодильнике имелись запасы Единственное, квашеную капусту не рисковала естьТочно! Я тоже в октябре 2010 рожала.Капусту не помню, морковку помню.А запасов в холодильнике было столько, что пришлось домой ещё везти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.