Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

я боюсь кипятильник, да и чайник можно на всю палату греть...

Такую привередину как я еще поискать надо. Можете считать меня капризной и избалованной, но больничную еду я на дух не переношу. А если там еще и свекла будет - то ее я даже не перевариваю :bad:

Наташ, поверь, после родов тебе будет наплевать на то, чем тебя кормят - съешь все с тарелкой, потому что будет оооочень голодно да и некогда там особо привередничать да и незачем. Не до этого будет абсолютно, поверь :)

Такую привередину как я еще поискать надо. Можете считать меня капризной и избалованной, но больничную еду я на дух не переношу. А если там еще и свекла будет - то ее я даже не перевариваю :bad:

Наташ, поверь, после родов тебе будет наплевать на то, чем тебя кормят - съешь все с тарелкой, потому что будет оооочень голодно да и некогда там особо привередничать да и незачем. Не до этого будет абсолютно, поверь :)

Ну поживем - увидим) Но лучше заранее уточнить, можно ли свою еду есть, или и ту придется.

Моей соседки по палате столько еды напередовали за 5 дней что она при выписке ещё 2 пакета обратно еды унесла))))))0

В столовую она ходила, хотя у неё запасов было как раз питаться 5 дней по 5 раз в день

а чайник можно?

в детские подгузники спрячь :ph34r:

так все серьезно?

не, на самом деле, бывалые мамочки, подскажите? я без чая умираю, а больничный помню еще из вонючей воды делают...

можно я пофлудю :562108: (уж простите меня модераторы) Вот не могу удержаться и не рассказать: В роддоме с одной девочкой как раз после такого "чая" и стали обсуждать его мягко говоря "невкусность" и хлорированную воду. Через некоторое время, наша соседка (опять мягко выражусь "очень далекая девушка") распиналась своему мужу по телефону, что здесь (в роддоме) таааакая жуть, что даже в чай хлорку добавляют :rofl: :rofl: :rofl: вот так и рождаются страсти про наш роддом :lol:

Ну поживем - увидим) Но лучше заранее уточнить, можно ли свою еду есть, или и ту придется.

Там 2-а холодильника есть - они как раз для личных продуктов (тех, что принесут в передачке) и предусмотрены. Я когда свои вкусняхи забирала, посмеялась, что я одна такая тут голодная (на весь холодильник только мой пакет и стоял). А женщина,из мед.персоонала стала причетать, что это плохое отношение к мамочкам их родных и близких - "...они им детей рожают,а им даже фруктину не принести девке..."...ну, не знаю...я бы не говорила,что это показатель...Как по мне, так я бы обошлась, хотя конечно приятно и "похомячить" я люблю)))

так а что все-таки с чайником? можно?

Да можно и кипятильник можно, но мне кажется это черезчур уже. ИМХО

а по моему ни чайник ни кипятильник нельзя....... только если тайокм как-то....

Да можно и кипятильник можно, но мне кажется это черезчур уже. ИМХО

У них у самих на посту чайник стоит, ну кипятильник то тайком пронести можно :ph34r: :rolleyes:, а чайник уже не очень получится :rolleyes:

и у меня оба раза кипятильник был,не знаю чтоб делала без него.

так а что все-таки с чайником? можно?

ну, не знаю... у нас в палате на 8 чел. было две розетки, постоянно были тел. на зарядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...