ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...Продаются в аптеках специальные послеродовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...есть послеродовые (голубенькие или синенькие) и урологические (желтенькие). у меня была маленькая пачка урологических. а потом простые толстые без крылышек. кто-то говорил, что послеродовые как-то не очень, но сама я не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У меня была пачка послеродовых прокладок за 250 рублей, когда они закончились, были простые самые дешевые толстые прокладки без крылышек. особой разницы я не ощутила по комфорту, а по цене ощутимо значительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 У меня была пачка послеродовых прокладок за 250 рублей, когда они закончились, были простые самые дешевые толстые прокладки без крылышек. особой разницы я не ощутила по комфорту, а по цене ощутимо значительно...У меня тоже была пачка одна послеродовых,но они такие большие и не удобные и очень часто протекали,когда они закончились у меня были простые с крылышками Soft,лучше их взять побольше и почаще менять и денег меньше уйдет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa 13 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические... Очень понравились molimed желтенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживаютЯ покупала Олвейс-и нормально швы зажили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 еще могу посоветовать, ко всему уже сказанному, взять с собой кипятильник маленький!!! мне ОЧЕНЬ пригодился!!!! Вечером чайку попить приходили девочки из соседних палат, так что очень пригодилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 а еще, веревку!!!! и подлиннее!!! это для того чтобы передачки поднимать в окошко! это если к тебе, например, муж попозже вечером придет! мне нужно было, так я ходила в соседнюю палату к девочкам просить веревку, давали, спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 а еще, веревку!!!! и подлиннее!!! это для того чтобы передачки поднимать в окошко! это если к тебе, например, муж попозже вечером придет! мне нужно было, так я ходила в соседнюю палату к девочкам просить веревку, давали, спасибо!!!!!!Веревку уже купила , а вот прокладки с хлопковой поверхностью не найти, даже Натали и то с сеточкой, а вот олвейс я по жизни не люблю, попа у меня в них потеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,очень интересует вещи для малыша,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.