Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...

Девочки, а подскажите какие лучше прокладки брать... Помню, что кто-то писал про урологические...

Продаются в аптеках специальные послеродовые

есть послеродовые (голубенькие или синенькие) и урологические (желтенькие). у меня была маленькая пачка урологических. а потом простые толстые без крылышек. кто-то говорил, что послеродовые как-то не очень, но сама я не пробовала

У меня была пачка послеродовых прокладок за 250 рублей, когда они закончились, были простые самые дешевые толстые прокладки без крылышек. особой разницы я не ощутила по комфорту, а по цене ощутимо значительно...

У меня была пачка послеродовых прокладок за 250 рублей, когда они закончились, были простые самые дешевые толстые прокладки без крылышек. особой разницы я не ощутила по комфорту, а по цене ощутимо значительно...

У меня тоже была пачка одна послеродовых,но они такие большие и не удобные и очень часто протекали,когда они закончились у меня были простые с крылышками Soft,лучше их взять побольше и почаще менять и денег меньше уйдет!!!!!! :rolleyes:

Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживают

Очень понравились molimed желтенькие

Можно любые, главное, чтобы с хлопковой поверхностью, то есть не сеточки. А то если с сеточками, то кожа не дышит и швы(у кого есть) плохо заживают

Я покупала Олвейс-и нормально швы зажили :girl_sigh:

еще могу посоветовать, ко всему уже сказанному, взять с собой кипятильник маленький!!! мне ОЧЕНЬ пригодился!!!! Вечером чайку попить приходили девочки из соседних палат, так что очень пригодилось!

а еще, веревку!!!! и подлиннее!!! :girl_wink: это для того чтобы передачки поднимать в окошко! :connie_wackygirl: это если к тебе, например, муж попозже вечером придет! мне нужно было, так я ходила в соседнюю палату к девочкам просить веревку, давали, спасибо!!!!!!

а еще, веревку!!!! и подлиннее!!! :girl_wink: это для того чтобы передачки поднимать в окошко! :connie_wackygirl: это если к тебе, например, муж попозже вечером придет! мне нужно было, так я ходила в соседнюю палату к девочкам просить веревку, давали, спасибо!!!!!!

Веревку уже купила :rolleyes: , а вот прокладки с хлопковой поверхностью не найти, даже Натали и то с сеточкой, а вот олвейс я по жизни не люблю, попа у меня в них потеет :unsure:

Девочки,особенно кто рожал в 2010 году в такую жару,подскажите что брать с собой в роддом летом,очень интересует вещи для малыша,а то как-то читая немного подрастерялась что лучше взать и в каком количестве?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...