nastena) 245 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 в "улыбке радуги" где хозяйствен. отдел, в пачках, незнаю сколько там, руб.50 по-моему стоит, очень удобно, в Москве и Питере это давно практикуется))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 в "улыбке радуги" где хозяйствен. отдел, в пачках, незнаю сколько там, руб.50 по-моему стоит, очень удобно, в Москве и Питере это давно практикуется)))))))))))о, а я как-то искала их, когда меня на сохранение положили, так на меня продавцы как на дурочку смотрели... спасибо, Настен, за информацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 а я обматала бумажными полотенцами (они плотнее, чем туал. бумага) и тоже не парилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фенечка 9 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ребенок с вами будет, только на осмотр утром и по-моему вечером забирают. Памперсы свои надо брать.это если не на первом этаже)) а так будете сами кормить, памперсы менять, попу подмывать и пеленать))Спасибо, девочки! Может вопрос не по теме, а чем первый этаж от остальных отличается? Куда попадешь, или платно-бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо, девочки! Может вопрос не по теме, а чем первый этаж от остальных отличается? Куда попадешь, или платно-бесплатно?Первый этаж обсервационное отделение (инфекционка в народе), там тусят в одном крыля всякие неблагополучные слои населения, те кто без анализов и обменки, а в другом девчонки из районов и с простудой/плохим мазком на момент поступления в роддом. Деток там приносят по часам, только на кормления, родзал тоже свой прямо на этаже.Второй этаж - платные палаты, лежат контрактникиТретий этаж - обычное отделение, детей в основном оставляют с мамами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана999666 1 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 вот я тоже считала,что на первом этаже инфекционка,а перед рода обожглась от брызнувшего масла со сковороды и меня тоже на первый положили,так что там половина даже и не больные вовсе лежат,в итоге я даже рада была,муж ребенка хоть посмотреть нормально мог через окно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 вот я тоже считала,что на первом этаже инфекционка,а перед рода обожглась от брызнувшего масла со сковороды и меня тоже на первый положили,так что там половина даже и не больные вовсе лежат,в итоге я даже рада была,муж ребенка хоть посмотреть нормально мог через окноНу народ, вы чего Если Вы, такая замечательная, попали на первый этаж, он обсервационным быть не перестал Да, там лежат и нормальные девчонки с плохим мазком, например, или с остатками простуды, да и роженицы с районов туда почти автоматом попадают все, несмотря на хорошие анализы.Но там же лежат и женщины вообще без анализов, всякие маргинальные слои и прочая.Я сама второго рожала на первом этаже.И осталась им довольна больше, чем сервисным вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 я лежала на втором этаже, рожала платно, все понравилось, но в следующий раз пойду рожать бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 подскажите,если кладут в патологию,то халат свой брать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 подскажите,если кладут в патологию,то халат свой брать надо?Все свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Нашла тут в своём ящике беременных вещей список вещей, которые я брала в роддом. Может кому-нить пригодится:1-ый пакет:1. Обменная карта2. Паспот3. Полис4. Родовой сертификат5. Водичка маленькая бутылка (где-то вычитала, но попить не разрешили)6. Шлёпки резиновые2-ой пакет1. Мыло детское, мыльница2. Зубная паста, зубная щётка3. Туалетная бумага4. Шампунь, мочалка-губка, расчёска5. Прокладки для рожениц, +обычные ночные6. Одноразовые трусики 4 штуки (понадобились только 3 штуки, т.к. они стираются и быстро сохнут)7. Бандаж, бюсгалтер для кормящих грудью (но этим не пользовалась)8. 2 одноразовых пелёнки9. Полотенце10. Крем Бепантен (от трещин на сосках, но мне не помог). А помогло сливочное масло11. Крем для лица, гигиеническа помада12. Кружка, тарелка, ложка, кипятильник13. Носки х/б 3 пары14. Зарядка для телефона15. Фотик16. Памперсы17. Детский крем18. Детские влажные салфетки19. Блокнот, ручка20. ВерёвкаКружку, ложку помню, а вот тарелка... брать не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Нашла тут в своём ящике беременных вещей список вещей, которые я брала в роддом. Может кому-нить пригодится:1-ый пакет:1. Обменная карта2. Паспот3. Полис4. Родовой сертификат5. Водичка маленькая бутылка (где-то вычитала, но попить не разрешили)6. Шлёпки резиновые2-ой пакет1. Мыло детское, мыльница2. Зубная паста, зубная щётка3. Туалетная бумага4. Шампунь, мочалка-губка, расчёска5. Прокладки для рожениц, +обычные ночные6. Одноразовые трусики 4 штуки (понадобились только 3 штуки, т.к. они стираются и быстро сохнут)7. Бандаж, бюсгалтер для кормящих грудью (но этим не пользовалась)8. 2 одноразовых пелёнки9. Полотенце10. Крем Бепантен (от трещин на сосках, но мне не помог). А помогло сливочное масло11. Крем для лица, гигиеническа помада12. Кружка, тарелка, ложка, кипятильник13. Носки х/б 3 пары14. Зарядка для телефона15. Фотик16. Памперсы17. Детский крем18. Детские влажные салфетки19. Блокнот, ручка20. ВерёвкаКружку, ложку помню, а вот тарелка... брать не брать? Не берите, не надо. Ну если только потом какие-нибудь фрукты положить? мне для этих целей, точнее для винограда, принесли одноразовую потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.