Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Да уж дискуссия цела по поводу тряпок. Я тоже рожала, тоже зашивали,но пользовалась я СПЕЦИАЛЬНЫМИ прокладками, не обычными для месячных, которые в любом магазине продаются.

Может быть в этом разница. Те прокладки специально после родов предназначены, они очень длинные и фактура мягкая.

Да уж дискуссия цела по поводу тряпок. Я тоже рожала, тоже зашивали,но пользовалась я СПЕЦИАЛЬНЫМИ прокладками, не обычными для месячных, которые в любом магазине продаются.

Может быть в этом разница. Те прокладки специально после родов предназначены, они очень длинные и фактура мягкая.

Я купила в Максимусе специальные послеродовые. Потом поделюсь впечатлениями :girl_smile:

Летта, действительно, ты уж скоро нам отчитаешься, главное, чтобы разрешили вообще ими воспользоваться....

Первый раз слышу, что такие есть у нас - послеродовые специальные. Ну это скажу вам уже лучше. А подкладными тряпками только 3 дня дают пользоваться, потом приносят по 1 в день или просить надо, говорят пользуйтесь прокладками. им же тоже стирать все это влом.

А у меня назрел вопрос:

Когда после родов бюстик одели? И сразу ли понадобились прокладки в него? Я в Юности насмотрела многоразовые: 2 пары в комплекте. Сирать можно. Никто не пользовалс?

Я как домой приехала так и одела сразу. В роддоме ходила без бюстика. Прокладки для груди сразу понадобятся, т.к. молоко сочится постоянно. Спишь когда вообще ручьем течет, ночнушка до пояса мокрая. Но как ни странно, когда начинаешь сцеживаться, так молока как кот наплакал.

Юлия, тоже самое было. Принесли мне бюстик на 3-й день, с прокладками ходила пока кормить не перестала.

я купила бюстик в юности,к нему подкладки-но думаю что этих подкладок не напосешься....но все же он наверное удобнее чем обычный-потому что регулируется сама чашка по мере прихода молока-совсем скоро испытаю,обязательно напишу все за и против,и стоит ли оно того:))))

А как мне СЕЙЧАС выбрать размер бюстика? Грудь по жизни небольшая, за беременность всего на размер увеличилась. А с приходом молока что будет? Как угадать заранее?

В Юности видела прокладки для бюстика, которые стирать можно - многоразовые. Думаю, их купить... там 3 пары в комплекте, чтобы стирать и другими пользоваться, пока высохнут.

А я обычные ежедневки в бюстик приклеивала. Пополам разрезала и очень хорошо. Не промокали зато насквозь. И стирать ничего не нужно было. Да и не ездили они там в бюстике.

Пользовалась только одноразовыми, мне кажется, удобнее - поменял и все ок (стирильненькие, чистые). Кроме того, 3 пары может и маловато будет поначалу, и со стиркой заморачиваться :connie_girl_cleanglasses:

Кстати, у меня осталась почти целая пачка (28 шт) грудных прокладок (фирму не помню), коробку сразу выбрасила, оставила только пакет. Могу подарить кому-нибудь на Новый Год! :pig_ball:

Катеринка, есть предложение, подарите тому, кто первый родит в Новом году?!!! :good:

Девочки , у кого ПДР в январе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...