VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Пакет мой все же проверили Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать?Да пришлось выложить ПЕЧЕНЬЕ которое я брала специально чтоб покушать после родов! А так свой халат с пижамкой, носки, полотенце, яблоки, сок.. Шла с паталогии думала глядеть не будут но ошиблась, девушка что меня сопровождала в родотделение все проверила А так почти все что брала осталось со мной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Пакет мой все же проверили Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать? я ничего не выкладывала. просто нас вели из патологии и к нас не досматривали хотя у меня было 2 больших пакеты, где лежало много всего запрещённого. , а вообще по сути дела обязательно с собой иметь-паспорт-родовой сертификат-мобильник и зарядка-кружку-ложку-тапки резиновые-полотенце-пасту зубную-щетку зубную-мыло-туалетную бумагу-гель для душа-подгузники-салфетки детские. Это всё точно пригодится. А остальное по желанию. добавлю к списку, на ребенка брала 3 шапочки. Пеленали ребенка с головой по началу, а потом пришла сестра с детского отделения и сказала что можно одеть шапочку так как деткам жарко! Брала еще для себя трусы послеродовые и прокладки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Пакет мой все же проверили Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать? я ничего не выкладывала. просто нас вели из патологии и к нас не досматривали хотя у меня было 2 больших пакеты, где лежало много всего запрещённого. , а вообще по сути дела обязательно с собой иметь-паспорт-родовой сертификат-мобильник и зарядка-кружку-ложку-тапки резиновые-полотенце-пасту зубную-щетку зубную-мыло-туалетную бумагу-гель для душа-подгузники-салфетки детские. Это всё точно пригодится. А остальное по желанию. добавлю к списку, на ребенка брала 3 шапочки. Пеленали ребенка с головой по началу, а потом пришла сестра с детского отделения и сказала что можно одеть шапочку так как деткам жарко! Брала еще для себя трусы послеродовые и прокладки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Каждое утро приносят чистую ночнушку, полотенце, пеленки-подкладные и пеленки на ребенка если ребенок лежит с вами в палате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А одежку для малыша с собой брать сразу или потом, чтобы родственники принесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А одежку для малыша с собой брать сразу или потом, чтобы родственники принесли?На выписку? Родственники на выписку и принесут одежду Вам и малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А одежку для малыша с собой брать сразу или потом, чтобы родственники принесли?На выписку? Родственники на выписку и принесут одежду Вам и малышу А в самом роддоме только пеленки и больше ничего? А если я захочу, к примеру, чепчик с распашонкой надеть, нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А одежку для малыша с собой брать сразу или потом, чтобы родственники принесли?На выписку? Родственники на выписку и принесут одежду Вам и малышу А в самом роддоме только пеленки и больше ничего? А если я захочу, к примеру, чепчик с распашонкой надеть, нельзя? Ничего нельзя, ни себе, ни ребенку!!!!!Но я на ночь мелкой чепчик одевала, окна в палатах оставляют желать лучшего, а на день его прятала в дальний угол тумбочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Я ж говорю, концлагерь "Солнышко" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А в самом роддоме только пеленки и больше ничего? А если я захочу, к примеру, чепчик с распашонкой надеть, нельзя? Можно только когда ребенка будут на осмотр уносить нужно будет все снять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А одежку для малыша с собой брать сразу или потом, чтобы родственники принесли?На выписку? Родственники на выписку и принесут одежду Вам и малышу А в самом роддоме только пеленки и больше ничего? А если я захочу, к примеру, чепчик с распашонкой надеть, нельзя? Ничего нельзя, ни себе, ни ребенку!!!!!Но я на ночь мелкой чепчик одевала, окна в палатах оставляют желать лучшего, а на день его прятала в дальний угол тумбочки)))я ничего не прятала, когда медсестра приходила утром за ребенком она же и сама снимала чепчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Не понимаю зачем изобретать велосипед?Ничего не случится, если малыш эти дни в роддоме проведет без своих распашенок и чепчиков.Зачем тащить с собой в роддом лишние вещи, веть дети там не голые лежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.