Натали 1513 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Еленночка, почитайте здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Еленночка, почитайте здесьспасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Пакет мой все же проверили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Пакет мой все же проверили Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Пакет мой все же проверили Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать? я ничего не выкладывала. просто нас вели из патологии и к нас не досматривали хотя у меня было 2 больших пакеты, где лежало много всего запрещённого. , а вообще по сути дела обязательно с собой иметь-паспорт-родовой сертификат-мобильник и зарядка-кружку-ложку-тапки резиновые-полотенце-пасту зубную-щетку зубную-мыло-туалетную бумагу-гель для душа-подгузники-салфетки детские. Это всё точно пригодится. А остальное по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, а что свой халат и ночнушку брать запрещено? Не хочу в казенном. Я вообще, платно буду, может там разрешают свое прнести, чтобы спать хотя-бы.И еще, тапки обязательно резиновые? Обычные, мягкие нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 ДА можно и мягкие взять.Просто в душе вам резиновые тоже понадобятся.Чего тащить столько обуви? А вот на счёт халата и ночнушки....Девочки "платные" в своём там ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, а что свой халат и ночнушку брать запрещено? Не хочу в казенном. Я вообще, платно буду, может там разрешают свое прнести, чтобы спать хотя-бы.И еще, тапки обязательно резиновые? Обычные, мягкие нельзя? Ну если у вас дома есть столько ночнушек, которых не жалко, то может платно и разрешат, я не спрашивала, если честно. Ночнушки же там меняют каждый день, а то и чаще.На сервисном этаже видела девочек в домашних халатах, но вообще-то официально это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Обычные, мягкие нельзя? нельзя никому, ни платникам, ни бесплатникам. И не из соображений Вашего удобства, а с точки зрения санитарии. Резиновые можно помыть, а если каждый со своими мягкими, да заляпать в роддоме запросто, как их стирать-то там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 У нас девочка в мягких тапках ходила.Ей никто замечания не делал.Правда это на первом этаже было.Может на третьем по-другому всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, а что свой халат и ночнушку брать запрещено? Не хочу в казенном. Я вообще, платно буду, может там разрешают свое прнести, чтобы спать хотя-бы.И еще, тапки обязательно резиновые? Обычные, мягкие нельзя? Ну если у вас дома есть столько ночнушек, которых не жалко, то может платно и разрешат, я не спрашивала, если честно. Ночнушки же там меняют каждый день, а то и чаще.На сервисном этаже видела девочек в домашних халатах, но вообще-то официально это запрещено.Ну , если меняют, это очень хорошо. А вообще, блин, как в концлагере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Обычные, мягкие нельзя? нельзя никому, ни платникам, ни бесплатникам. И не из соображений Вашего удобства, а с точки зрения санитарии. Резиновые можно помыть, а если каждый со своими мягкими, да заляпать в роддоме запросто, как их стирать-то там?Ладно, не будем выбиваться так сказать из стаи, и запасемся резиновыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.