Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Еленночка, почитайте здесь

Еленночка, почитайте здесь

спасибки

Пакет мой все же проверили :girl_sigh:

Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать?

Пакет мой все же проверили :girl_sigh:

Да,вы что? Видно на какую смену попадешь.Пришлось что-нибудь выкладывать?

я ничего не выкладывала. просто нас вели из патологии и к нас не досматривали :girl_smile: хотя у меня было 2 больших пакеты, где лежало много всего запрещённого. :girl_smile: , а вообще по сути дела обязательно с собой иметь

-паспорт

-родовой сертификат

-мобильник и зарядка

-кружку

-ложку

-тапки резиновые

-полотенце

-пасту зубную

-щетку зубную

-мыло

-туалетную бумагу

-гель для душа

-подгузники

-салфетки детские. Это всё точно пригодится. А остальное по желанию.

Девочки, а что свой халат и ночнушку брать запрещено? Не хочу в казенном. Я вообще, платно буду, может там разрешают свое прнести, чтобы спать хотя-бы.

И еще, тапки обязательно резиновые? Обычные, мягкие нельзя? :unsure:

ДА можно и мягкие взять.Просто в душе вам резиновые тоже понадобятся.Чего тащить столько обуви? :girl_wink: А вот на счёт халата и ночнушки....Девочки "платные" в своём там ходили.

Девочки, а что свой халат и ночнушку брать запрещено? Не хочу в казенном. Я вообще, платно буду, может там разрешают свое прнести, чтобы спать хотя-бы.

Ну если у вас дома есть столько ночнушек, которых не жалко, то может платно и разрешат, я не спрашивала, если честно. Ночнушки же там меняют каждый день, а то и чаще.

На сервисном этаже видела девочек в домашних халатах, но вообще-то официально это запрещено.

Обычные, мягкие нельзя? :unsure:

нельзя никому, ни платникам, ни бесплатникам. И не из соображений Вашего удобства, а с точки зрения санитарии. Резиновые можно помыть, а если каждый со своими мягкими, да заляпать в роддоме запросто, как их стирать-то там?

У нас девочка в мягких тапках ходила.Ей никто замечания не делал.Правда это на первом этаже было.Может на третьем по-другому всё. :unsure:

Ну если у вас дома есть столько ночнушек, которых не жалко, то может платно и разрешат, я не спрашивала, если честно. Ночнушки же там меняют каждый день, а то и чаще.

На сервисном этаже видела девочек в домашних халатах, но вообще-то официально это запрещено.

Ну , если меняют, это очень хорошо. А вообще, блин, как в концлагере :girl_smile:

Обычные, мягкие нельзя? :unsure:

нельзя никому, ни платникам, ни бесплатникам. И не из соображений Вашего удобства, а с точки зрения санитарии. Резиновые можно помыть, а если каждый со своими мягкими, да заляпать в роддоме запросто, как их стирать-то там?

Ладно, не будем выбиваться так сказать из стаи, и запасемся резиновыми :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...