Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Только вот его все равно наверно прятать нужно!! :dirol: Пестов увидит и пипец))

врачи только по утрам ходят на обход и всё(по крайней мере у меня так было),а перед обходом санитарки оббегают всех и говорят,чтоб прятали всё,что нельзя...

Ясно тогда, значит можно будет протащить его все таки))!!

Ясно тогда, значит можно будет протащить его все таки))!!

думаю можно,вот только будет ли время в нём сидеть?)))

Не знаю, кто как, я в первый раз когда рожала, (платнно) со скуки там умирала, спать не могла, потому что все болело..и грудь и шов.. :( :( а малышей у платников забирают.. да он и спал почти ве время..

А что думаешь не стоит заморачиватся? :unsure: :unsure:

Не знаю, кто как, я в первый раз когда рожала, (платнно) со скуки там умирала, спать не могла, потому что все болело..и грудь и шов.. :( :( а малышей у платников забирают.. да он и спал почти ве время..

вы сначала обустройтесь в палате..а будет скучно - муж тогда и принесет, смысл с ним сначала тоскаться..

Вот в чем прелесть бесплатных родов.Мне небыло скучно. У меня были классные соседки, болтали и днями, и ночами. А по поводу, что взять;я брала, кроме средств гигиены и посуды, еще и фен. А так как в палате не было зеркала, я сушила волосы отражаясь в окне.

Девочки подскажите, в РД ноутбук разрешат взять? Ну если муж потом принесет? (рожаю платно, если это имеет какое нибудь значение)??

Если платно рожаете, то в принципе можно всё и ноут, и телевизор и ничего прятать не надо.

И детишек у платников не забирают, не хотите на ночь отдавать - будет с вами, хотите отдохнуть, поспать - заберут в ДО.

Я так и не поняла, можно ли в роддом со спортивной сумкой? Кто нибудь в нее вещи упаковывал или все таки заставляли в пакеты перекладывать?

Я так и не поняла, можно ли в роддом со спортивной сумкой? Кто нибудь в нее вещи упаковывал или все таки заставляли в пакеты перекладывать?

я сегодня как раз заходила в приемный покой и тетя там сказала, что вещи только в пластиковом пакете, никаких сумок.

я сегодня как раз заходила в приемный покой и тетя там сказала, что вещи только в пластиковом пакете, никаких сумок.

Скажите, а при поступлении в роддом можно сразу взять с собой пакет со всем необходимым или разрешают пронести только то, что непосредственно на роды? :unsure: А остальное потом принесут родственники? :unsure:

И вообще там как, придираются к размеру пакета и к его содержимому?

Когда я рожала,меня встретила подвыпившая дама и сразу давай по пакету рыскать.Разрешила оставить только ложку,чашку,туал. бумагу и мыло,станок,воду минеральную.Я переобулась в свои шлёпки,мне дали рубашку, халат и подкладку, а вещи вынесли мужу.Сменное бельё(носки,трусы для рожениц и прокладки) и всё необходимое мне передавали через пост или через окно(лежала в 9 палате)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...