Midget 300 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Daria, а халат свой всё-таки нельзя,да??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Daria, а халат свой всё-таки нельзя,да??? не, нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ничего своего нельзя, по идее даже полотенец. У них там типа стерильность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ничего своего нельзя, по идее даже полотенец. У них там типа стерильность.Типа - это точно подмечено Но низя. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки подскажите пожалуйста, в чем сейчас детишек забирают из род.дома, в одеялке, в конверте или комбезе? А то я уже всю голову переломала, не знаю, что покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки подскажите пожалуйста, в чем сейчас детишек забирают из род.дома, в одеялке, в конверте или комбезе? А то я уже всю голову переломала, не знаю, что покупать Да в чём угодно, мы забирали в конверте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки подскажите пожалуйста, в чем сейчас детишек забирают из род.дома, в одеялке, в конверте или комбезе? А то я уже всю голову переломала, не знаю, что покупать Да в чём угодно, мы забирали в конверте. А в каком конверте на овчине или который в наборах на выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 да в любом,наверное, у нас не из набора...отдельно тёплый конверт на овчине.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 да в любом,наверное, у нас не из набора...отдельно тёплый конверт на овчине.. Спасибки за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас был набор, спасибо Смородинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас был набор, спасибо Смородинке Просто мне кажется, что наборы только на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 У нас был набор, спасибо Смородинке Просто мне кажется, что наборы только на один раз.А они и есть на один раз, это так, для красоты больше. Можно просто купить красивый пододеяльник и уголок, если потом планируете с ребёнком в одеяле гулять. А так можно и в комбезе выписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.