Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Мне кажеться что сразу не дадут пронести, несмотря на сервис, приёмный покой то у нас общий. в приемом покое у меня как узнали, что роды сервисные, в пакеты мои заглянуть сразу забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Мне кажеться что сразу не дадут пронести, несмотря на сервис, приёмный покой то у нас общий. в приемом покое у меня как узнали, что роды сервисные, в пакеты мои заглянуть сразу забыли У меня тоже пакеты никто не смотрел, хотя у меня в них ничего и не было - собралась за 10 минут в роддом Бюстгалтеры и у нас не носили, но я лично ОЧЕНЬ об этом пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena2009 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Сервисникам можно бюстгалтеры. Правда они по большому счёту в роддоме не к чему. Ведь нужно грудь разрабатывать, чтобы молочко появилось. Почаще малыша к груди прикладывать. Кроме того одну грудь даёшь-из другой молоко тоже течёт. Замучаешься грудные прокладки менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Я с собой брала и бюст для кормления и прокладки для груди! Оч удобно! У меня молока много было! Если бы не бельё, замучалась бы стираться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Сервисникам можно бюстгалтеры. Правда они по большому счёту в роддоме не к чему. Ведь нужно грудь разрабатывать, чтобы молочко появилось. Почаще малыша к груди прикладывать. Кроме того одну грудь даёшь-из другой молоко тоже течёт. Замучаешься грудные прокладки менять. .. в первые дни после рождения ребенка - молозиво, а само молоко приходит на 3-4 сутки, От разрабатывания груди молоко не появляется.... Это по типу, ходишь в одной сорочке - халате, с мокрыми кругами от протекшего молока --- белье все равно нужно ( и трусы с прокладками, и лифчик для кормящих с вкладышами), или в род.доме все так же не разрешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 я хоть и бесплатно рожала ,но у меня было все ,мне муж передавал через стол справок,и трусы с прокладками и бюст., и чайник главное перед обходом все снять и припрятать.Конечно когда едешь они шмонают ,а потом можно попросить чтобы принесли никто не проверяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Аня, а может ещё носочки себе взять? всё-таки в тапках только может быть прохладно.........И ещё мне интересно, можно ли вещи для ребёнка брать или там тоже "свои" выдают? Иил всех там пеленают или по желанию?Я рожала в январе, в палате как в бане. Носочки очень пригодились, так как в резиновых тапках ногам еще жарче. Я ходила по палате в носках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Аня, а может ещё носочки себе взять? всё-таки в тапках только может быть прохладно.........И ещё мне интересно, можно ли вещи для ребёнка брать или там тоже "свои" выдают? Иил всех там пеленают или по желанию?Я рожала в январе, в палате как в бане. Носочки очень пригодились, так как в резиновых тапках ногам еще жарче. Я ходила по палате в носках.Я тоже по палате в носках ходила, очень жарко. Вообще, в палатах жарко, а окно заклеено, даже не проветрить. А пакеты у меня не смотрели (но я по сервису), а передо мной девушку принимали, у нее тоже ничего не смотрели, хотя у нее прямо сверху в пакете лежал бюстгалтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 В роддоме на данный момент очень жарко(на 3 этаже точно),носки мне не пригодились,а памперсы там нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 мне лично очень пригодился бюстгалтер для кормления, еще прокладки для беременных (покупала в ЦУМе), памерсы пачка целая ушла в 32 штуки, на выписку еще доносили, ну крем естественно для груди (от трещин), трусики (специальные для беременных)...ааа, еще полотенце свое брала, большое, а то там маленькое очень ))пакет у меня не смотрели, только спросили для приличия, что там да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 девочки, а халат свой можно??и ночную рубашку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 девочки, а халат свой можно??и ночную рубашку??нет так свои выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.