Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

А мне очень нравились пеленки, их в трусы так же вставляла. 7 лет назад выдавали не только на один день, мне кажется. На всём экономят. Прокладки купила обычные, ночные, без крыльев. Меня все устроило.

Тапки ношу мягкие, резиновые - только на операцию надевала и в душ. В прошлый раз была в резиновых, ноги натирали, хотя размер был мой. Не помню, были ли у меня носки тогда.

Памперсы взяла с собой штук 20. Потом просила докупить другие. Пошла краснота, решили сменить, стало лучше.

Лифчик еще взяла сразу. В палате снимаю, ношу в столовую. В коридоре об ночнушку соски трутся неприятно

О, кстати про лифчик. Если на 3м этаже, то сейчас господин Пестов даже настаивает на его ношении :). Он увидел меня в ночнухе, когда швы снимали, а у меня молоко до пупа текло, после обхода надеть не успела, так высказал ай-яй-яй и настоял на ношении белья, ибо так можно стафилококк подцепить. Так что можно смело брать и носить везде, на обход только снимала.

Аня, а ты бандаж послеродовой носишь?

О, кстати про лифчик. Если на 3м этаже, то сейчас господин Пестов даже настаивает на его ношении :).

Даже не верится! )))

Семь лет назад всё прятали от него, не дай бог, на батарее трусы или лифчик увидит, не то что на тебе )))

Девочка одна ходила с пеленкой между ног и огромным махровым полотенцем на груди, рукой поддерживала. На нее в столовой смотрели и рыдать хотелось

Нет, Полин, не ношу

я тоже не носила. Мне врач сказала по возможности потом дома в течении месяца лежать на животе. Чтоб мптка равномерно сокращалась

Даже не верится! )))

Семь лет назад всё прятали от него, не дай бог, на батарее трусы или лифчик увидит, не то что на тебе )))

Сама чуть с кушетки не упала )))

Так и 4 года назад так было ))) вечно в мокрой ночнухе ходила, лифчик только в палате надевала. А в этот раз некоторые девушки и в халате-ночнушке своих ходили, и тапочки мягкие брали, никто слова не сказал.

Нюсч, я в Ленте не нашла трусов одноразовых :( может не там искала :girl_sigh:

Нюсч, я в Ленте не нашла трусов одноразовых :( может не там искала :girl_sigh:

в ленте тапки! Трусы в дет.мире! :)

Я трусы в аптеке покупала. В муниципальной

Я трусы в аптеке покупала. В муниципальной

ну они не дефицит, да.

Девочки, объясните, что-то я не очень понимаю. В роддом надо брать документы, кружка, ложка, воду, тапки резиновые. И все? А то что после родов это мне сразу в один пакет класть или в другой? А для ребенка в какой пакет? Совсем запуталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...