Shelty 1439 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 А мне очень нравились пеленки, их в трусы так же вставляла. 7 лет назад выдавали не только на один день, мне кажется. На всём экономят. Прокладки купила обычные, ночные, без крыльев. Меня все устроило. Тапки ношу мягкие, резиновые - только на операцию надевала и в душ. В прошлый раз была в резиновых, ноги натирали, хотя размер был мой. Не помню, были ли у меня носки тогда. Памперсы взяла с собой штук 20. Потом просила докупить другие. Пошла краснота, решили сменить, стало лучше. Лифчик еще взяла сразу. В палате снимаю, ношу в столовую. В коридоре об ночнушку соски трутся неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 О, кстати про лифчик. Если на 3м этаже, то сейчас господин Пестов даже настаивает на его ношении . Он увидел меня в ночнухе, когда швы снимали, а у меня молоко до пупа текло, после обхода надеть не успела, так высказал ай-яй-яй и настоял на ношении белья, ибо так можно стафилококк подцепить. Так что можно смело брать и носить везде, на обход только снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Аня, а ты бандаж послеродовой носишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Нет, Полин, не ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 О, кстати про лифчик. Если на 3м этаже, то сейчас господин Пестов даже настаивает на его ношении . Даже не верится! )))Семь лет назад всё прятали от него, не дай бог, на батарее трусы или лифчик увидит, не то что на тебе )))Девочка одна ходила с пеленкой между ног и огромным махровым полотенцем на груди, рукой поддерживала. На нее в столовой смотрели и рыдать хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Нет, Полин, не ношуя тоже не носила. Мне врач сказала по возможности потом дома в течении месяца лежать на животе. Чтоб мптка равномерно сокращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Даже не верится! )))Семь лет назад всё прятали от него, не дай бог, на батарее трусы или лифчик увидит, не то что на тебе )))Сама чуть с кушетки не упала )))Так и 4 года назад так было ))) вечно в мокрой ночнухе ходила, лифчик только в палате надевала. А в этот раз некоторые девушки и в халате-ночнушке своих ходили, и тапочки мягкие брали, никто слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Нюсч, я в Ленте не нашла трусов одноразовых может не там искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Нюсч, я в Ленте не нашла трусов одноразовых может не там искала в ленте тапки! Трусы в дет.мире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Я трусы в аптеке покупала. В муниципальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Я трусы в аптеке покупала. В муниципальнойну они не дефицит, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, объясните, что-то я не очень понимаю. В роддом надо брать документы, кружка, ложка, воду, тапки резиновые. И все? А то что после родов это мне сразу в один пакет класть или в другой? А для ребенка в какой пакет? Совсем запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.