Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, объясните мне, тупой , приеду я в роддом со схватками, меня там сразу переоденут в казенное? Приезжаете в приемный покой, заходите, оформляете документы, переодеваетесь, складываете все в пакет, пакет отдают родственникам (если вы с кем-то), если никого нет, вещи куда-то на хранение сдаются (я не в курсе, меня оба раза муж привозил). Потом всеми "любимые" процедуры, после которых душ и казенная ночнуха безразмерная, тряпочка подкладная и халат. Пакет #1 с вещами для роддома в руки и вперед в предродовую ))) это в общих чертах идеальный вариант без всяких "вдруг" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Тоже по списку пройдусь немножко))) 1. Халат и ночнушку свои не брала, жалко пачкать, но видела некоторые девочки после родов в своих ночнушках ходят.2. Брала пачку, потом муж доносил еще пачку.3. Памперсы муж тоже бегал носил каждый день по 5шт. Но проще взять небольшую пачку памперсов, их могут родственники после родов донести. 4. Бюстгалтер для кормления брала, мне так комфортнее. А вот вкладыши не пригодились, молоко пришло в день выписки. Единственное на обходе врача помню надо было быть только в ночнухе. У меня все личные вещи и вещи для дочки влезли в один пакет лентовский. Вот только полотенце забыла положить. Еще брала для себя носки, хоть в РД и тепло было, но спать было прохладно. Когда пакет с вещами при поступлении осматривали, носки сказали мужу отдать, но я их в косметичку запихнула))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Тоже халат и ночнушку не брала. У меня их нет в таком количестве.Ушло почти две пачки послеродовых.Брала пачку детских подгузов маленькую, еще немного домой привезла. (С рождения какал редко)Бюстик не брала, т.к. на обход всё равно снимать, грудь не очень большая, с прошлым детём из-за бюстгалтера сразу начинались застойчики, не стала рисковать. И дома первое время не носила.Было два пакета: "на роды" (брала с собой) и "на выписку" (Муж привозил на выписку) Остальное друзья-родственники доносили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем спасибо за такие подробные ответы! :)А деньги какие-то взять? Кому и сколько?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 я не брала уже при выписке муж пакетик медсестре сунул и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Деньги туда не надо. Медецина бесплатная... А если вы про взятки,то это уже в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А если вы про взятки,то это уже в другую темкув какую такую другую? Тут таких темок нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А тапки можно обычные или обязательно резиновые(моющиеся)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А тапки можно обычные или обязательно резиновые(моющиеся)?Резиновые бери. В душе-то как будешь мыться в пушистых?))) К тому же после родов часто случаются "аварии". Я как-то встала неудачно и заляпала пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А если вы про взятки,то это уже в другую темкув какую такую другую? Тут таких темок нет где то болтали про это дело.. но это давненько было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А тапки можно обычные или обязательно резиновые(моющиеся)?Резиновые бери. В душе-то как будешь мыться в пушистых?))) К тому же после родов часто случаются "аварии". Я как-то встала неудачно и заляпала пол а вот про душ я как-то и не подумала))спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А у меня после кс отекли сильно ноги. Просто как у слона были. В резиновых тапках отекали еще сильнее к вечеру и болели(Поэтому я бы взяла резиновые для душа и обычные тряпочные, не пушистые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.