Lisia 78 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Тюлина 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Список висит в приемном отделении:Детские влажные салфетки запрещены.А для ребёнка нужно что то, памперсы там, крема, и т.д. Девочки, для ребёнка сейчас нужно что-то нибудь брать , памперсы крема, пеленки зеленки, бутылки, соски... Подскажите,плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Список висит в приемном отделении:Детские влажные салфетки запрещены.А для ребёнка нужно что то, памперсы там, крема, и т.д. Девочки, для ребёнка сейчас нужно что-то нибудь брать , памперсы крема, пеленки зеленки, бутылки, соски... Подскажите,плизв первом посте:* для ребенка: упаковку памперсов для ребенка от 3 до 6 кг; влажные салфетки; крем под памперс;Соску по желанию. Пеленки, бутылки - их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне не хватало ватных дисков глазки детенышу протирать. Муж позже приносил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, прочитала всю тему, осталось несколько вопросов, пожалуйста, кому нетрудно, просвятите:1. Халат и ночнушки все-таки можно не брать? Или на всякий случай захватить?2. Сколько взять прокладок послеродовых, чтобы хватило?3. Сколько взять памперсов ребенку? Их нужно часто менять, одной пачки ведь мало.4. Нужно ли брать с собой бюстгалтер для кормления + вкладыши или в роддоме бюстгалтеры не носят?И последнее: у меня получается 4 пакета: 1 - вещи для себя, 2 - для малыша, 3 - для малыша на выписку, 4 - для себя на выписку. С собой брать только пакет №1, остальное - принесут потом или все сразу брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1. Я не брала. Зачем свое пачкать?))2. Я взяла с собой пачку послеродовых 10 шт, они улетели за дня 3, потом муж еще ночные мне принес3. Маленькой пачки 27 шт вполне хватит4. Я брала, но в рд не носила, там лучше все таки без бюстика ходить. Одела уже когда на выписку собиралась5. Я шла рожать из патологии, поэтому брала только для себя вещи. Если бы ехала из дома, то наверное взяла бы и для малыша сразу вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1.я не брала. Это необязательно2.две упаковки. Я брала три ночные белла с хлопковым слоем. Еще и остались3.6-7 шт в сутки4.можно взятьТолько 1 и малышу штук 5 памперсов. Остальное принести могут родственники. Пакеты на выписку, когда забирать приедут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 1.я не брала. Это необязательно2.две упаковки. Я брала три ночные белла с хлопковым слоем. Еще и остались3.6-7 шт в сутки4.можно взятьТолько 1 и малышу штук 5 памперсов. Остальное принести могут родственники. Пакеты на выписку, когда забирать приедут)То есть, приезжают родственники, передают пакеты и нужно быстренько переодеться-собраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Ага)Малыша одевает медсестраИ вы собираетесь сами в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, объясните мне, тупой , приеду я в роддом со схватками, меня там сразу переоденут в казенное? а если заранее положат, халат и ночнушку нужно взять, наверное? боюсь остаться голой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, объясните мне, тупой , приеду я в роддом со схватками, меня там сразу переоденут в казенное? а если заранее положат, халат и ночнушку нужно взять, наверное? боюсь остаться голой Если со схватками приедете то дадут казенное, на роды прозрачную рубаху голубую и халат.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Голой точно не останетесь) казенных шмоток у них на всех хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.