Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Погодите! Не путайте подкладные на кровать пеоеночки и межлу ног. Одноразовые 60*90 ведь между ног не положишь? Их на кровать постелить можно. А пеленку на кровать дают же каждый день. вместо подкладных пеленок между ног на 2 день прокладками пользоваться - это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 В конце января подкладные на кровать каждый день меняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я про то , что на клеенку кладут. Может нашили?В рекомендациях в роддом - взять с собой сорочки- висели, но перед январем сорочки появились, так что хоть и купила, но не брала, роддомов кие удобнее и гигиеничнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Одноразовые пеленки Babyline.Девочки всем спасибо за ответы, написала так как делала я, никого ни к чему не призываю.Каждый живет так как ему нравится, а еще по средствам и возможностям. Всем добра!Это с гелевым наполнителем пеленки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Как в другом государстве рожала. Халат был х/б, вполне сносный и у многих были подобные, фланелевых не видела. Подкладнные на кровать давали по 2 штуки каждый день. Пеленки тоже, можно было около ДО взять если нужно, с разрешения конечно. Прокладками - да, уже со 2 дня пользоваться своими. Я роддомом осталась довольна, больше чем в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я вообще первый раз про одноразовые пеленки в роддом узнала) Сама б в жизни не додумалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Маш, я вообще 3 раза рожала, в жизни бы не додумалась, что они могут понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вроде халаты у всех фланелевые были, может " зимняя коллекция" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да-да. Нам так и сказали - фланелевые или ситцевые халаты от коллекции зима/лето зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хм. В прошлом феврале халаты были ситцевые. У них что там, уже лето начиналось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Отопление качественное было видимо никто не мерз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Сегодня собрала "все по списку" только влажную туалетную бумагу не брала и еще детских вещичек с собой возьму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.