Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Погодите! Не путайте подкладные на кровать пеоеночки и межлу ног. Одноразовые 60*90 ведь между ног не положишь? Их на кровать постелить можно. А пеленку на кровать дают же каждый день. вместо подкладных пеленок между ног на 2 день прокладками пользоваться - это да

В конце января подкладные на кровать каждый день меняли.

Я про то , что на клеенку кладут. Может нашили?

В рекомендациях в роддом - взять с собой сорочки- висели, но перед январем сорочки появились, так что хоть и купила, но не брала, роддомов кие удобнее и гигиеничнее.

Одноразовые пеленки Babyline.

Девочки всем спасибо за ответы, написала так как делала я, никого ни к чему не призываю.

Каждый живет так как ему нравится, а еще по средствам и возможностям. Всем добра!

Это с гелевым наполнителем пеленки???

Как в другом государстве рожала. Халат был х/б, вполне сносный и у многих были подобные, фланелевых не видела. Подкладнные на кровать давали по 2 штуки каждый день. Пеленки тоже, можно было около ДО взять если нужно, с разрешения конечно. Прокладками - да, уже со 2 дня пользоваться своими. Я роддомом осталась довольна, больше чем в первый раз.

Я вообще первый раз про одноразовые пеленки в роддом узнала) Сама б в жизни не додумалась))))

Маш, я вообще 3 раза рожала, в жизни бы не додумалась, что они могут понадобиться :ph34r:

Вроде халаты у всех фланелевые были, может " зимняя коллекция" ?

Да-да. Нам так и сказали - фланелевые или ситцевые халаты от коллекции зима/лето зависит :)

Хм. В прошлом феврале халаты были ситцевые. У них что там, уже лето начиналось? :)

Отопление качественное было ;) видимо никто не мерз

Сегодня собрала "все по списку" только влажную туалетную бумагу не брала и еще детских вещичек с собой возьму))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...