Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

мне папаверин давали как Вяткина сказала,так-то я до родов,а так,конечно,лучше не надо

Мама Кирюшонка

Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться :562108:

я С первым пользовалась втихаря, очень хотелось чайку поздно вечером попить!

Еще, забыла написать, в косметичку возьму маникюрные ножницы и пинцет. Возможно, мужа попрошу журнал или книжку принести, смотря в какой палате буду. С дочкой лежала одна, так скучно было - жуть.

Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться :562108:

я С первым пользовалась втихаря, очень хотелось чайку поздно вечером попить!

Я тоже, причем не втихаря. Я лежала в сервисной палате, Стриженкова сказала что можно :562108:

Ну значит свечи и кипятильник можно попросить по ходу пьесы..

Аня кипятильник не бери, там на посту всегда есть горячая вода в большом термосе.Я в РД круглосуточно чаёк горячий пила :good: все ждала прихода молочка :)

Чай_то может и есть, но скорей всего на воде из под крана((

Там я вроде кулер видела как то с утра

Счастливая жена

Почитайте повыше на этой странице :rolleyes:

Девочки, кто недавно из ППЦ, подскажите, во что малышей сейчас в роддоме одевают. Зимой просто в пеленки ребетенка заворачивали, а сейчас слышала от знакомой, что надо ползунки и распашенки с собой. Правда ли, а то родственнице со дня на день туда...

Девочки, кто недавно из ППЦ, подскажите, во что малышей сейчас в роддоме одевают. Зимой просто в пеленки ребетенка заворачивали, а сейчас слышала от знакомой, что надо ползунки и распашенки с собой. Правда ли, а то родственнице со дня на день туда...

что принесете,в то и завернут,у меня в пакете мои родственники принесли пару вариантов,я хотела посмотреть .чтобы подсказать,что одеть,мне сказали сами разберемся.я пошла одеваться,а потом я дома выяснила.что одели все что принесли))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...