Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Не знаю, но думаю не к чему она там. 5 дней можно и попеленаться, а дома уже в красоту наряжать. Я вот сейчас планирую пакеты собрать, так хочу что бы по минимуму всего было. Не хочу баулы тащить, их же как то надо потом обратно домой сплавлять. Я хоть и пыталась все сразу отдавать, но при выписке 4 пакета тараканила обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Крем обязательно, Бепантен или Депантенол; салфетки влажные детские, если вдруг мыть малыша не получится; мыло детское - удобнее жидкое, что-нибудь типа "Ушастый нянь", ну или кому какое нравится. Нам сказали принести чепчики, родные всем передали. Никакой одежды больше в палате ни у кого не было. Тоже считаю, что уж несколько дней в роддоме лучше пеленать, а уж дома наряжать Естественно, памперсы, у нас брали по 5 на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А они детей забирают пеленать или пора искать куклу и учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А они детей забирают пеленать или пора искать куклу и учиться?Если детки вместе с мамами-пеленуете сами))) Они покажут, если попросить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А они детей забирают пеленать или пора искать куклу и учиться?Если детки вместе с мамами-пеленуете сами))) Они покажут, если попросить)))Забавно так рассуждают будущие мамы ))) Я себя сразу вспомнила ))) Ведь в рд смотришь на своего первого ребенка почти как на пришельца из космоса и не знаешь что с ним делать...Специально приходить и пеленать/менять пам и т.п. к вам никто не будет, вливайтесь, мамочки, сразу в свою новую жизнь. Но можно попросить помочь, научить.Я на курсы ходила до родов, там пеленать нас учили и все такое. А в рд решила открыть и рассмотреть свою маленькое чудо, открыть открыла, даже пам сняла, он покакил. Потом надела новый памперс липучками назад (!) А вот запеленать как ни пыталась, получилось криво-коряво и мой богатырь быстренько распутался... Вот такой вот был первый мой опыт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Первую рожала платно, приносили запеленутую и забирали менять пам даже, так весь первый день На следущий день попросила научить меня пеленать, на что мне медсестра сказала " А оно тебе надо? Дома будешь в ползунки и кофты одевать 100%" Быстро-быстро показала как это делается, я толком не запомнила даже. Так что пеленала я очень коряво, медсестрички всегда улыбались забирая её на обход, приносили обратно перепеленав естетвенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 в роддоме они пеленали сами, а дома я не пеленала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Насмотрелась роликов в инете сперва в роддоме показала медсестричка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 все наверно в пакеты надо упаковывать в сумки же нельзя?А в лентовский пакет сойдет если что плотный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сумки нельзя. пакет любой, на ваше усмотрение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Сумок ни у кого не видела конечно, лентовский сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 -На самом деле я ещё не знаю, может мне придется в патологию сначала заглянуть. Но пока списки в РД такие: 1 пакет:-документы (карта, сертификат, паспорт, послис, СНИЛС)-тапки моющиеся-вода 0,5 без газа-кружка, ложка-памперсы (6-7 шт), салфетки влажные, бепантен, гель для подмывания-трусики одноразовые, прокладки 1 пачка, носки, полотенце небольшое, пелёнка.-зубная паста, щетка, расческа, резинки для волос, гигиеничка, туалетная бумага-зарядка для телефона 2 пакет (ПРИНЕСТИ ПОСЛЕ РОДОВ)-косметичка, шампунь, гель для душа, полотенце большое, станок бритвенный, ножик маленький.-медикаменты (Мирамистин, свечи с глицерином или облепихой)-чепчик 2 шт. для малыша-носки 2 шт, прокладки, памперсы.-блокнот и ручка-чай пакетированный, сахар рафинад, вода. Мужу купить и доложить: яблоки, кефир, молоко. При необходимости: чай для кормящих, молокоотсос, пустышка и пр. 3 пакет (на выписку для малыша)-памперс-боди с длинным рукавом-слип-чепчик-шапка-комбинезон 4 пакет (на выписку мне)-лифчик (вкладыши для бюстгальтера)-трусы-носки-кофта-джинсы-куртка или ветровка-обувь Вот как то так. Буду собирать, возможно что то ещё добавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.