Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Про выписку понятно,я имела ввиду во что после родов детей и до выписки в роддоме одевают:-) .

Можно свое принести. Нет, так в казенные пеленки завернут. Как и маме, можно свой халат и ночнуху, можно больничные.

Понятно. А что сейчас можно свой халат? При мне девочке в приемном сказали, что свой халат нельзя и заставили мужу отдать.

Понятно. А что сейчас можно свой халат? При мне девочке в приемном сказали, что свой халат нельзя и заставили мужу отдать.

мне в приемном тоже говорили,мол,зачем свое принесли,когда здесь выдаем. а после родов м/с приходила перед выходными и говорила,чтобы и халат,и сорочку из дома принесли (мол,смены белья не будет,а должно быть все чистое),как-то так..

А я бы не хотела свой халат и ночнуху. После родов часто форс-мажоры случаются, и мне было бы жаль свою красивую ночнушечку запачкать кровью. И халат так же.

Да, совсем ППЦ сбеднел:-) :rofl: нам все выдавали и ничего не говорили про свою одежду, и никого в своих халатах я не видела, да и действительно, своё пачкать не очень хочется..хотя в своём более приятно.

я с паталогии в родильное попала, тоже было велено свой халат и ночнуху оставить в патологии, потом родня забирает пакет с патологии

Счастливая жена

нам все выдавали и ничего не говорили про свою одежду, и никого в своих халатах я не видела

И у нас так же было

Я уже писала, у нас было 50/50, кто-то во всём своём, кто-то в больничном. Дети так же, видела в паровозике и в распашонках с запеленутыми ножками, и в больничных пеленках.

нам все выдавали и ничего не говорили про свою одежду, и никого в своих халатах я не видела

И у нас так же было

и у нас в своих нельзя, а ребенка можно было одеть

Счастливая жена

А нам только чепчики можно было, и больше ничего :rolleyes:

А нам только чепчики можно было, и больше ничего :rolleyes:

Ага, нам тоже чепчик можно было. а когда выписываться забирали. так медсестра детская прям в приказном тоне сказала чепчики детям одеть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...