dollar 2770 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я тут ножнички купила для малютки,их нужно с собой брать??или там все медсестра сделают?спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 у меня как истинная леди родилась с ногтями длинющими.я просила медсестер обстричь,мне было сказано:дома подстригете! я побурчала,побурчала,а вечером принесли уже с подстриженными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 наверно твоя Аленка растопырила пальчики, вот они и испугались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я тут ножнички купила для малютки,их нужно с собой брать??или там все медсестра сделают?спсне, ножницы в роддом не надо. Боюсь, они вам вообще могут никогда не пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 я тут ножнички купила для малютки,их нужно с собой брать??или там все медсестра сделают?спсу нас тоже специальные куплены ножницы, а толку то, ими неудобно пользоваться. подстригаю тонкими, которые специально для кутикулы, а те толстоваты, а пальчики вообще малюсенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Львенка,это точно,по поводу что они толстые,.,к своим огрызкам еле подобралась, ну зато режут хорошо,для чего-нить всяк сготится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Видимо Псков дикий город- я рожала в Острове и бесплатно, и всё было (см. выше) Жадничают псковичи на малышей! А ногти дома отрежете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Видимо Псков дикий город- я рожала в Острове и бесплатно, и всё было (см. выше) Жадничают псковичи на малышей! А ногти дома отрежете!Может, все-таки, подстрижете?Если честно, я бы все для малышатика свое прихватила в род.дом. У меня опыт есть, т.к. старших детей рожала в другой области, и в род.зале им сразу надевали ползунки с кофточками, ни каких пеленок. Да и потом в палате, во что мама хотела, в то и обряжала.Что прокладки не пригодились, что от памперсов, выдаваемых по сервису, я не была в восторге. Все таки бюджетная организация - род.дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 простите за незнание русского языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 всем привет!рожать буду бесплатно.собрала тревожный чемоданчик,вернее пакетик.положила кратко--все необходимые документы-средства личн.гигиены-памперсы-бут.воды-тел.,фотик,блокнот.подскажите,что в роддоме пришлось кстати,а что лишнее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 очень пригодились детские влажные салфетки попу подтирать ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 ещё лишей не будет гигиеническая помада, губы сошнут после родов ужасно, у меня так ещё и обкусаны губы были, так я неделю кожу с губ снимала.крем детскийвпринципе всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.