Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

я тут ножнички купила для малютки,их нужно с собой брать??или там все медсестра сделают?спс

у меня как истинная леди родилась с ногтями длинющими.я просила медсестер обстричь,мне было сказано:дома подстригете! я побурчала,побурчала,а вечером принесли уже с подстриженными

наверно твоя Аленка растопырила пальчики, вот они и испугались5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif

я тут ножнички купила для малютки,их нужно с собой брать??или там все медсестра сделают?спс

не, ножницы в роддом не надо. Боюсь, они вам вообще могут никогда не пригодится :girl_smile:

у нас тоже специальные куплены ножницы, а толку то, ими неудобно пользоваться. подстригаю тонкими, которые специально для кутикулы, а те толстоваты, а пальчики вообще малюсенькие

Львенка,это точно,по поводу что они толстые,.,1b29088b5e0cb2df9ce7066b61ab975b.gifк своим огрызкам еле подобралась, ну зато режут хорошо,для чего-нить всяк сготится ;)

Видимо Псков дикий город- я рожала в Острове и бесплатно, и всё было (см. выше) :768633:

Жадничают псковичи на малышей!

А ногти дома отрежете!

Видимо Псков дикий город- я рожала в Острове и бесплатно, и всё было (см. выше) :768633:

Жадничают псковичи на малышей!

А ногти дома отрежете!

Может, все-таки, подстрижете?

Если честно, я бы все для малышатика свое прихватила в род.дом. У меня опыт есть, т.к. старших детей рожала в другой области, и в род.зале им сразу надевали ползунки с кофточками, ни каких пеленок. Да и потом в палате, во что мама хотела, в то и обряжала.

Что прокладки не пригодились, что от памперсов, выдаваемых по сервису, я не была в восторге. Все таки бюджетная организация - род.дом!

простите за незнание русского языка.

всем привет!рожать буду бесплатно.собрала тревожный чемоданчик,вернее пакетик.положила кратко-

-все необходимые документы

-средства личн.гигиены

-памперсы

-бут.воды

-тел.,фотик,блокнот.

подскажите,что в роддоме пришлось кстати,а что лишнее???

очень пригодились детские влажные салфетки попу подтирать ребенку.

ещё лишей не будет гигиеническая помада, губы сошнут после родов ужасно, у меня так ещё и обкусаны губы были, так я неделю кожу с губ снимала.

крем детский

впринципе всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...