Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне папаверин давали как Вяткина сказала,так-то я до родов,а так,конечно,лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться я С первым пользовалась втихаря, очень хотелось чайку поздно вечером попить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Еще, забыла написать, в косметичку возьму маникюрные ножницы и пинцет. Возможно, мужа попрошу журнал или книжку принести, смотря в какой палате буду. С дочкой лежала одна, так скучно было - жуть. Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться я С первым пользовалась втихаря, очень хотелось чайку поздно вечером попить!Я тоже, причем не втихаря. Я лежала в сервисной палате, Стриженкова сказала что можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну значит свечи и кипятильник можно попросить по ходу пьесы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться Аня кипятильник не бери, там на посту всегда есть горячая вода в большом термосе.Я в РД круглосуточно чаёк горячий пила все ждала прихода молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Чай_то может и есть, но скорей всего на воде из под крана(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Там я вроде кулер видела как то с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллария 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а что сейчас надо брать в роддом для малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Почитайте повыше на этой странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, кто недавно из ППЦ, подскажите, во что малышей сейчас в роддоме одевают. Зимой просто в пеленки ребетенка заворачивали, а сейчас слышала от знакомой, что надо ползунки и распашенки с собой. Правда ли, а то родственнице со дня на день туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки, кто недавно из ППЦ, подскажите, во что малышей сейчас в роддоме одевают. Зимой просто в пеленки ребетенка заворачивали, а сейчас слышала от знакомой, что надо ползунки и распашенки с собой. Правда ли, а то родственнице со дня на день туда... что принесете,в то и завернут,у меня в пакете мои родственники принесли пару вариантов,я хотела посмотреть .чтобы подсказать,что одеть,мне сказали сами разберемся.я пошла одеваться,а потом я дома выяснила.что одели все что принесли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не про выписку речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.