Любознайка 1235 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Четко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Очень хороший список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ух,ты Анечка,спасибо как все подробно и хорошо написала :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться Думаю, втихаря можно кипятильником пользоваться Если спросишь, точно не разрешат. А так, если что скажешь, что не знала, что нельзя. Кстати, свечи там можно на посту спросить - дают без проблем, забыла как называются, но хорошие. У меня были свои глицериновые - хуже действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Скажите пож-та а для чего свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Анют, молодец, все расписала!!! у меня пока только первый пакетик собран..... В прошлую бер-ть мне муж приносил чайник электрический! Прятала его конечно, но вещь оч удобная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот я не понимаю,им жалко что ли, чтоб чайником или кипятильиком пользовались??? и дело то явно не в пожарной безопасности!!! В Острове вообще проблем нет с тем, что с собой принести-никто пакеты не проверяет!! Я брала и чайник с собой, т.к. в 6 вечера ужин последний, а потом ооочень есть хочется!!! Брала ещё с собой сахар кусковой и печенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот я в паталогию какую-то хрень подписывала о пожарной безопасности,там что-то было про кипятильники точно,но у нас девочкам передавали чайники приносили и мы были рады попить чайку вечерком.У нас ужин был в 16 30 последний.конечно ,потом заточить чего-то хочется. а вот свечи не очень приятные,но подействовали вроде папаверин назывались.чтобы в туалет сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Скажите пож-та а для чего свечи?Глицериновые от запоров, облепиховые от гемороя и запоров. Но согласна, раньше в холодильнике были для всех. но пусть будут на всякий случай. А с папаверином после родов надо поаккуратнее, они матку расслабляют, а надо наоборот что бы она сокращалась. Мирамистином хорошо орошать ТАМ, даже если швов нет. Быстрее все заживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да, на посту свечи выдают, все их хвалят, а вот название не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки писали что есть термопот или кулер. Только какую воду туда заливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.