Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Очень хороший список :good:

Ух,ты Анечка,спасибо как все подробно и хорошо написала :good: :good: :good:

Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться :562108:

Вот ещё, вся в сомнениях, можно ли взять маленький кипятильник, дадут мне им там пользоваться :562108:

Думаю, втихаря можно кипятильником пользоваться :562108: Если спросишь, точно не разрешат. А так, если что скажешь, что не знала, что нельзя. Кстати, свечи там можно на посту спросить - дают без проблем, забыла как называются, но хорошие. У меня были свои глицериновые - хуже действуют.

Анют, молодец, все расписала!!! у меня пока только первый пакетик собран..... В прошлую бер-ть мне муж приносил чайник электрический! Прятала его конечно, но вещь оч удобная!!!

Вот я не понимаю,им жалко что ли, чтоб чайником или кипятильиком пользовались??? и дело то явно не в пожарной безопасности!!! В Острове вообще проблем нет с тем, что с собой принести-никто пакеты не проверяет!! Я брала и чайник с собой, т.к. в 6 вечера ужин последний, а потом ооочень есть хочется!!! Брала ещё с собой сахар кусковой и печенье.

Вот я в паталогию какую-то хрень подписывала о пожарной безопасности,там что-то было про кипятильники точно,но у нас девочкам передавали чайники приносили и мы были рады попить чайку вечерком.У нас ужин был в 16 30 последний.конечно ,потом заточить чего-то хочется.

а вот свечи не очень приятные,но подействовали вроде папаверин назывались.чтобы в туалет сходить.

Скажите пож-та а для чего свечи?

Глицериновые от запоров, облепиховые от гемороя и запоров. Но согласна, раньше в холодильнике были для всех. но пусть будут на всякий случай.

А с папаверином после родов надо поаккуратнее, они матку расслабляют, а надо наоборот что бы она сокращалась.

Мирамистином хорошо орошать ТАМ, даже если швов нет. Быстрее все заживает.

Счастливая жена

Да, на посту свечи выдают, все их хвалят, а вот название не помню :rolleyes:

Девочки писали что есть термопот или кулер. Только какую воду туда заливают :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...