Любознайка 1235 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А что вообще из еды модно передавать??? Или наоборот нельзя что?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Конечно же, нельзя всякие солености, консервированное...из фруктов нам, например, говорили, что можно бананы...нууу, сладости нельзя, типа шоколадки, пирожные разные....это и так понятно....лучше простые печеньки без начинок...у нас налегали на молочное, кефирчики всякие...вообще, не скажу, что там плохо кормят, в принципе - хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А что вообще из еды модно передавать??? Или наоборот нельзя что??мне носли все то, что я хотела. пакеты там не проверяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А что вообще из еды модно передавать??? Или наоборот нельзя что??сразу после родов попросили чтоб бульон с сухариками родственники передали. а потом муж носил полноценные вторые блюда(гречку с курицей,карошку с мясом и т.д.), вечером передавал, я не наедалась. а так воду( все много пили), зел.яблоки, бананы, сухое печенье без добавок. вы почитайте питание при ГВ и сами поймете что вам можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Да пить будет хотеться очень, особенно день на 2-3 как молоко приходить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Кормят в роддоме хорошо, только большой перерыв между ужином в 17.00 и завтраком в 8.00. Вот вечером очень хочется поесть чего-нибудь. Для кормящих можно молочное, йогурты натуральные, печеньки простые, бананы. Если есть кому готовить вам, то можно полноценные завтраки/обеды/ужины приносить, с учетом, конечно ГВ. Мой сыночек лежал в реанимации, кормить не разрешали грудным молоком, так я лопала все подряд. Еще и лежала на первом этаже - так можно было передать что угодно, причем в любое время суток через окошко (мне и после 10 вечера приносили) - очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Да, точно, перерыв между ужином и завтраком большой. Кушать в любом случае вечером будет хотеться И про жидкость - хочется много пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Планирую начать худеть прямо в роддоме, поэтому попросила мне кроме кефира и молока с чаем ничего не носить Ну и яблоки можно мне ещё. Но 100 %, как в прошлый раз, будут носить завтрак, обед, ужин и перекус. Я старалась сразу банки и контейнеры отдавать и то в последний день мешок еды и посуды передала на волю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А что брать с собой именно для ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А что брать с собой именно для ребенка?Памперсы, крем под подгузник (лучше Бепантен, и вам пригодится если вдруг трещины на сосках будут), салфетки влажные можно, мыло или средство для подмывания. Теперь, говорят, одежду можно. Я только чепчик возьму на всякий случай. Вроде все, хотя может кто то ещё что добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Подруга два года назад рожала сказала что просто в памперс и пеленали их, а сейчас вот я тоже про одежду что то слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.