Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

А что вообще из еды модно передавать??? Или наоборот нельзя что??

Счастливая жена

Конечно же, нельзя всякие солености, консервированное...из фруктов нам, например, говорили, что можно бананы...нууу, сладости нельзя, типа шоколадки, пирожные разные....это и так понятно....лучше простые печеньки без начинок...у нас налегали на молочное, кефирчики всякие...вообще, не скажу, что там плохо кормят, в принципе - хватало :rolleyes:

мне носли все то, что я хотела. пакеты там не проверяют

сразу после родов попросили чтоб бульон с сухариками родственники передали. а потом муж носил полноценные вторые блюда(гречку с курицей,карошку с мясом и т.д.), вечером передавал, я не наедалась. а так воду( все много пили), зел.яблоки, бананы, сухое печенье без добавок. вы почитайте питание при ГВ и сами поймете что вам можно будет

Да пить будет хотеться очень, особенно день на 2-3 как молоко приходить будет

Кормят в роддоме хорошо, только большой перерыв между ужином в 17.00 и завтраком в 8.00. Вот вечером очень хочется поесть чего-нибудь. Для кормящих можно молочное, йогурты натуральные, печеньки простые, бананы. Если есть кому готовить вам, то можно полноценные завтраки/обеды/ужины приносить, с учетом, конечно ГВ.

Мой сыночек лежал в реанимации, кормить не разрешали грудным молоком, так я лопала все подряд. Еще и лежала на первом этаже - так можно было передать что угодно, причем в любое время суток через окошко (мне и после 10 вечера приносили) - очень удобно :711909:

Счастливая жена

Да, точно, перерыв между ужином и завтраком большой. Кушать в любом случае вечером будет хотеться :rolleyes: И про жидкость - хочется много пить

Планирую начать худеть прямо в роддоме, поэтому попросила мне кроме кефира и молока с чаем ничего не носить :53877: Ну и яблоки можно мне ещё. Но 100 %, как в прошлый раз, будут носить завтрак, обед, ужин и перекус. Я старалась сразу банки и контейнеры отдавать и то в последний день мешок еды и посуды передала на волю :girl_sigh:

А что брать с собой именно для ребенка?

Памперсы, крем под подгузник (лучше Бепантен, и вам пригодится если вдруг трещины на сосках будут), салфетки влажные можно, мыло или средство для подмывания. Теперь, говорят, одежду можно. Я только чепчик возьму на всякий случай. Вроде все, хотя может кто то ещё что добавит.

Подруга два года назад рожала сказала что просто в памперс и пеленали их, а сейчас вот я тоже про одежду что то слышала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...