<Александра> 12577 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Да такой термос там есть, но откуда там вода не знаю, т.к. ни разу водичку там не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ну да, из под крана я тоже не пью, что то не подумала об этом, Вряд ли там фильтры стоят или они воду заказывают А что делать, я вечером без чая не могу. Причем там последний приём пищи в 17 часов вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Не знаю откуда там вода, видела что из кувшина заливали, они же тоже и сами ещё пьют. Чай пила пару раз,ничего - нормально, привкуса и запаха не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я не могла пить их чай, из-за воды. По мне так привкус был. Поэтому кипятила свою воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Тут, наверное, каждому своё. У меня в палате розетка была над кроватью и до тумбочки далековато было, поэтому кипятильник или чайник не очень то удобно было бы кипятить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, а родные в передачках могуи печеньки, фруктики передавать?? Илм там все пакеты проверяют?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Можно, если что там и холодильник есть можно и йогурты всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, а родные в передачках могуи печеньки, фруктики передавать?? Илм там все пакеты проверяют??ничего особо не проверяли. муж и молочку передавал, и еду в контейнерах,так как после прихода молока я катастрофически всегда хотела есть!воду пила только бутылированную, которую муж приносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Мне тоже и бульон сразу мама принесла, и молочку сразу кефир я литрами пила, да все приносилиТам холодильник есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 тока надо бумажку со своей фамилией в холодильник ложить. так что пусть муж/родственники и бумажку такую с продуктами несут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 оооо, обрадовали )))) а я уже расстроилась, что придется только казенную еду кушать. а тут оказалось, можно попраздновать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И я кефира много там выпила еще печеньки без начинок и хлебцы хорошо шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.