Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Да такой термос там есть, но откуда там вода не знаю, т.к. ни разу водичку там не брала

Ну да, из под крана я тоже не пью, что то не подумала об этом, Вряд ли там фильтры стоят или они воду заказывают :girl_sigh: А что делать, я вечером без чая не могу. Причем там последний приём пищи в 17 часов вроде?

Не знаю откуда там вода, видела что из кувшина заливали, они же тоже и сами ещё пьют. Чай пила пару раз,ничего - нормально, привкуса и запаха не было.

Я не могла пить их чай, из-за воды. По мне так привкус был. Поэтому кипятила свою воду

Тут, наверное, каждому своё. У меня в палате розетка была над кроватью и до тумбочки далековато было, поэтому кипятильник или чайник не очень то удобно было бы кипятить.

Девочки, а родные в передачках могуи печеньки, фруктики передавать?? Илм там все пакеты проверяют??

Можно, если что там и холодильник есть можно и йогурты всякие

Девочки, а родные в передачках могуи печеньки, фруктики передавать?? Илм там все пакеты проверяют??

ничего особо не проверяли. муж и молочку передавал, и еду в контейнерах,так как после прихода молока я катастрофически всегда хотела есть!воду пила только бутылированную, которую муж приносил

Мне тоже и бульон сразу мама принесла, и молочку сразу кефир я литрами пила, да все приносили

Там холодильник есть

тока надо бумажку со своей фамилией в холодильник ложить. так что пусть муж/родственники и бумажку такую с продуктами несут :)

оооо, обрадовали )))) а я уже расстроилась, что придется только казенную еду кушать. а тут оказалось, можно попраздновать!

Счастливая жена

И я кефира много там выпила :rolleyes: еще печеньки без начинок и хлебцы хорошо шли :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...