Орхидея 1365 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Кольцо обручальное было на пальце, крестик с цепочкой сняла, а потом одела.У кого длинные волосы разрешают резинки, чтобы не мешали волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем говорят снимать крестик...все-таки вещь такая...очень-очень нужная... не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем говорят снимать крестик...все-таки вещь такая...очень-очень нужная... не понятно скорее всего техника безопасности. на случай если что-нибудь пойдёт не так, чтобы не зацепилась ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я рожала с крестиком никто не сказал, остальное все сняла, еще сережки оставила. А вот резину с волос попросили снять. И как я лежала в пред родовой на левой стороне больше, так чуп там и скатался, и расческу я забыла и принесли родственники ее только с утра, вообщем красавицей ходила на завтрак))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я тоже цепочку в обоих случаях дома оставляла, только кольцо обручальное, но оно у меня в принципе не снимаетсямне тож теперь кольцо если тока с пальцем вместе отрубить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем говорят снимать крестик...все-таки вещь такая...очень-очень нужная... не понятно скорее всего техника безопасности. на случай если что-нибудь пойдёт не так, чтобы не зацепилась ей.Нюсь,все гораздо прозаичнее...В третий раз когда в РД была,мне тоже категорично сказали снять,я спросила ПОЧЕМУ?? Ответ: часто рвутся и теряются цепочки и др. ювелирные изделия и им предъявляют претензии.Я сказала,что ничего никому предъявлять не стану и не сняла.От меня отстали.Всё.Кольцо сняла дома-оно стало мало при отеках.А так бы и его не стала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да они просто предупреждают, типо если что ответственности не несут, но крестик такое дело, многие вообще его не снимают, кто-то и с иконками рожает, кому что помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ну что, почти всё в роддом купила, осталось рассортировать, разложить всё по пакетам. Девочки, а как быть с чаем в РД? В прошлый раз брала маленький кипятильничек, но теперь нигде не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 На посту в роддоме стоит термопот, так что кипяток можно брать в любое время суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Девочки, а как быть с чаем в РД?там где-то в коридоре теперь есть горячая вода для всех, видно чтобы чайники -кипятильники не брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ну и отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 На посту в роддоме стоит термопот, так что кипяток можно брать в любое время суток.А вода там из под крана? Её же пить противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.