Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Кольцо обручальное было на пальце, крестик с цепочкой сняла, а потом одела.У кого длинные волосы разрешают резинки, чтобы не мешали волосы.

Счастливая жена

Зачем говорят снимать крестик...все-таки вещь такая...очень-очень нужная... не понятно :rolleyes: :562108:

Зачем говорят снимать крестик...все-таки вещь такая...очень-очень нужная... не понятно :rolleyes: :562108:

скорее всего техника безопасности. на случай если что-нибудь пойдёт не так, чтобы не зацепилась ей.

Я рожала с крестиком никто не сказал, остальное все сняла, еще сережки оставила. А вот резину с волос попросили снять. И как я лежала в пред родовой на левой стороне больше, так чуп там и скатался, и расческу я забыла и принесли родственники ее только с утра, вообщем красавицей ходила на завтрак)))))

Я тоже цепочку в обоих случаях дома оставляла, только кольцо обручальное, но оно у меня в принципе не снимается

мне тож теперь кольцо если тока с пальцем вместе отрубить... :crazy:

скорее всего техника безопасности. на случай если что-нибудь пойдёт не так, чтобы не зацепилась ей.

Нюсь,все гораздо прозаичнее...В третий раз когда в РД была,мне тоже категорично сказали снять,я спросила ПОЧЕМУ?? Ответ: часто рвутся и теряются цепочки и др. ювелирные изделия и им предъявляют претензии.Я сказала,что ничего никому предъявлять не стану и не сняла.От меня отстали.Всё.

Кольцо сняла дома-оно стало мало при отеках.А так бы и его не стала..

Да они просто предупреждают, типо если что ответственности не несут, но крестик такое дело, многие вообще его не снимают, кто-то и с иконками рожает, кому что помогает.

Ну что, почти всё в роддом купила, осталось рассортировать, разложить всё по пакетам.

Девочки, а как быть с чаем в РД? В прошлый раз брала маленький кипятильничек, но теперь нигде не могу найти.

На посту в роддоме стоит термопот, так что кипяток можно брать в любое время суток.

Девочки, а как быть с чаем в РД?

там где-то в коридоре теперь есть горячая вода для всех, видно чтобы чайники -кипятильники не брали

На посту в роддоме стоит термопот, так что кипяток можно брать в любое время суток.

А вода там из под крана? Её же пить противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...