Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Крестик и обручальное кольцо не снимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я тоже с крестиком и цепочкой была Кто сказал что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я тоже цепочку в обоих случаях дома оставляла, только кольцо обручальное, но оно у меня в принципе не снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Меня не просили крестик снимать. Сейчас другие правила? от смены зависит, многие считают, что ничего не должно быть завязано на человеке - ни волосы (резинки и заколки снять), ни шея (цепочки, веревочки снять), чтобы не осложняло роды, примета что ли какая-то такаяРезинку с волос снимали, обусловив как раз той самой приметой, а про крестик ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 можно крестик.никто его не снимет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кольцо можно и дома оставить, а вот крестик не сниму.Тем более, если это примета . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Видимо я так удачно попала, так как в приемном меня попросили крестик оставить и мужу отдать, а вот с кольцом разрешили+ резинку с волос никто не снимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 можно крестик.никто его не снимет+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Меня не просили крестик снимать. Сейчас другие правила? от смены зависит, многие считают, что ничего не должно быть завязано на человеке - ни волосы (резинки и заколки снять), ни шея (цепочки, веревочки снять), чтобы не осложняло роды, примета что ли какая-то такаяРезинку с волос снимали, обусловив как раз той самой приметой, а про крестик ничего не сказали. мне в первые роды в без пятнадцати восемь одна смена сказала подготовиться - снять всё: украшения (серьги, кольца), цепочку (я думаю потому что золото, типа тоже украшение), резинки с волос, чтобы даже заколки и невидимки не оставлять, чтобы не затормозить процесс родов, чтобы ничего "не связывало" в родах... а другая смена, сменившаяся как раз в 8 часов - обработала только ногти мне йодом (и на руках и на ногах), а про украшения (я их еще не сняла тогда) она ничего не сказала... от смены многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Кольцо не снимала, крестик с собой был в пакете) резинка на волосах тоже. Не понимаю, если волосы длинные (как у меня на тот момент были) как там с распущенными?? это ведь за время, проведенное в предродовой, какой растрепой будешь, да и не удобно, когда в лицо все волосы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 5 лет назад меня ничего не просили снимать из украшений. Но волосы были завязана резинкой, вот ее попросили снять. До сих пор не понимаю для чего мне туда лохматой ходить было... Кто-то из знакомых про какие-то рецепторы чувствительности на голове говорил, не знаю правда лиВ эсти тоже ничего не просили снять, а резинку я по привычке сняла сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Когда первую дочку рожала не в Пскове, заставили ногти стричь и распустить и намочить:-) волосы,все кольца и серьги были на мне. Сына рожала в феврале в Пскове, вообще никто ничего не говорил, ни про кольца, ни про резинки. Цепочку с иконкой сама сняла в приемном и убрала в вещи, а крест на булавке прицепила к сорочке, правда потом его пришлось срочно отцеплять родзале, когда переодевали:-) Видимо, действительно все от смены зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.