Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 и сюда добрались рексоновые спамеры. как же вы достали... брррр..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Прочитала не всю тему, так что если кто-то уже писал, извините. Не знаю как зимой, а летом обязательно с собой надо взять дезодорант. Принять душ не всегда есть возможность (мне, например не разрешали, слабенькая была), так вот чтобы не страдать комплексами вещь нужная. И лучше если дезодорант будет без запаха, я брала Рексона Чистая защита, роликовый. Ага и первое что ребенок почуствует когда будет сисю сосать е мамин запах а запах рексоны, можно тогда и духи взять шанель пятый еще надушиться на грязное то тело, если принять душ то нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Прочитала не всю тему, так что если кто-то уже писал, извините. Не знаю как зимой, а летом обязательно с собой надо взять дезодорант. Принять душ не всегда есть возможность (мне, например не разрешали, слабенькая была), так вот чтобы не страдать комплексами вещь нужная. И лучше если дезодорант будет без запаха, я брала Рексона Чистая защита, роликовый. я в таком случае (а у меня был именно такой случай - жара, в душ дойти не могла) - вытиралась влажными салфетками детскими по возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 эх... самый лучший запах, на потные подмышки дезодорант.... эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 эх... самый лучший запах, на потные подмышки дезодорант.... эхххАга и главное рексону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :blink: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Православная 17 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, на роды можно оставить крестик и обручальное кольцо или нужно их обязательно дома снять?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Обручальное кольцо оставляют, а вот крестик нужно снять, нельзя с цепочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Меня не просили крестик снимать. Сейчас другие правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Подскажите, пожалуйста, на роды можно оставить крестик и обручальное кольцо или нужно их обязательно дома снять?!крестик можно сразу положить рядышком куда-нибудь, у меня всегда при себе был, в пакет положила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я все украшения дома оставила, и серьги и обручалку и все цепочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Меня не просили крестик снимать. Сейчас другие правила? от смены зависит, многие считают, что ничего не должно быть завязано на человеке - ни волосы (резинки и заколки снять), ни шея (цепочки, веревочки снять), чтобы не осложняло роды, примета что ли какая-то такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.