Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А если в роддоме пригодиться? расцедиться надо будет или еще что? отправлять мужа и ждать когда он купит и купит ли тот? спокойнее с собой взять и всё, если не пригодится вообще, то новый не использованный и продать.Так выберете с мужем заранее, присмотрите, но купите по необходимости. Всё не накупишь, а для расцеживания не обязателен молокоотсос. Это как электрогрелка, для снятия колик подойдет, но можно и обычной обойтись... или как подушка для беременных, очень удобно с ней спать, но она дорогая, поэтому и без нее можно легко улечься имея другие приспособления (я кладу валик из пледа себе, например)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Да понимаю все, с подушкой для беременных спит муж а не я...а молокоотсос потом пригодиться не каждый же день 24 часа ты будешь с ребенком, потом придется и уйти на пару часов, а сцеживать руками я не сторонник, все равно ведь пригодится так какая разница сейчас купить или потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Да понимаю все, с подушкой для беременных спит муж а не я...а молокоотсос потом пригодиться не каждый же день 24 часа ты будешь с ребенком, потом придется и уйти на пару часов, а сцеживать руками я не сторонник, все равно ведь пригодится так какая разница сейчас купить или потом.личное дело каждого, а вдруг молока не будет или еще миллион других обстоятельств?если есть деньги, конечно, лучше купить все заранее, но этого ВСЕГО так много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 личное дело каждого, а вдруг молока не будет или еще миллион других обстоятельств?если есть деньги, конечно, лучше купить все заранее, но этого ВСЕГО так много... Конечно кому как удобней и у кого финансы как позволяют, просто я считаю что он необходим, особенно если ты не с малышом лежишь, как раз чтоб молоко пришло. Насчет "если молока вообще не будет"(это единичные случаи, когда молока нет по физиологическим причинам), всё остальное это психология, и я настроилась на то что молоко будет и спокойней когда под рукой сразу есть молокоотсос, так как все равно его потом покупать(после 6 месяцев я надеюсь мужа с ребенком оставить на пару часов, думаю справится и покормит, пока я и по магазинам и в парикмахерскую схожу )+ я не уверена что избегу лактостаза, помню сестру у нее на 2 недели и потом где-то в 3-4 месяца он был, температура 39, до груди не прикоснуться, так она быстро прибор в руки и вперед, а вот ждать пока кто то съездит купит, когда у тебя грудь как камень болит и тебя ломает, думаю она бы за это время убила кого-нить...Мое мнение он нужен, другое дело какой купить, тут уж от финансов зависит, а если вообще не пригодится, так и хорошо, пусть стоит упакованный новенький, его потом или подарить кому нибудь можно будет или продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А если в роддоме пригодиться? расцедиться надо будет или еще что? отправлять мужа и ждать когда он купит и купит ли тот? спокойнее с собой взять и всё, если не пригодится вообще, то новый не использованный и продать.Так выберете с мужем заранее, присмотрите, но купите по необходимости. Всё не накупишь, а для расцеживания не обязателен молокоотсос. Это как электрогрелка, для снятия колик подойдет, но можно и обычной обойтись... или как подушка для беременных, очень удобно с ней спать, но она дорогая, поэтому и без нее можно легко улечься имея другие приспособления (я кладу валик из пледа себе, например)...Ой, согласна и про грелку, и про подушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Один из самых хороших производителей, я так понимаю, марка Avent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже все хотела купить заранее молокоотсосНо девочки с форума от говорили, так же говорили что если надо то купят родственники или сама потом, я своим показала в аптеке какой купить и фото сделала Но!!! Он мне так и не понадобился!!! Хорошо что деньги не потратила И спасибо девочкам от сюда )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот-вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже хотела молокоотсос купить, но меня знакомая отговорила, да и на форуме по грудному вскармливанию тоже писали. что не нужен. Лактостаз меня не обошел стороной, но самое лучшее средство избавления от него это прикладывание ребенка к груди каждый час. Хотя, согласна. может кому то без него и не обойтись, тут личное дело каждого покупать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я тоже все хотела купить заранее молокоотсосНо девочки с форума от говорили, так же говорили что если надо то купят родственники или сама потом, я своим показала в аптеке какой купить и фото сделалаНо!!! Он мне так и не понадобился!!!Хорошо что деньги не потратилаИ спасибо девочкам от сюда ))аналогичный опыт, я готова была скупить всё, где нарисован ребенок и что иногда хоть ему понадобится, но СПАСИБО Форуму и опытным мамам, много полезного здесь нашла о покупках и как оказалось - кое-что из того не очень-то нужного нам еще и надарили в итоге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 А мне только молокоотсос и помогает. Причем электрический. И слава богу что он есть. Сыночек грудь не очень любит брать, начинает нервничать. Причем купила я его только через неделю после приезда домой. Тоже все надеялась, что справлюсь без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну да, если что, можно будет купить через какое-то время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.