Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

я брала кипятильник с собой, так всей палатой чаи гоняли в любое время.

лучше запастись чем-то для чай, чем облиться еще кипятком по дороге... и лишний раз за ним не пойдешь, а в палате попить чайку милое дело)

) особенно если еще и по стенке ползешь... Не набегаешься

если брать меня после первых родов, то не то чтобы по коридорам ходить, я до пеленальника-то доползала только на третий день и если бы в палате был чай, сказочно бы было.

Вот опять вы меня пугаете, и так-то страшно...

мне было очень плохо после родов, но у каждого свой организм, поэтому все индивидуально, я сама вторых родов теперь очень боюсь, первые дали такой опыт, что ого-го!!! принимал роды Пестов.

девочки . я дочку первую тоже рожала так никому не желаю. а вот 2 у. сама себя сразу настроила на то что все будет хорошо. так и вышло.приехала. периодели то се. беда была в том что людей не хватало.акушерки и и роды принимали и убирали но не смотря на то у всех кто адекватно слушал как да что прошло все так. Что я теперь всем всем желаю так рожать. схватки потерпеть. и волшебное слово пошли рожать))) а там уже и не страшно. особенно когда как закричит))))) да дадут посмотреть. нет я конечно хоть и в третий раз иду но боюсь... только об одном прошу чтоб так как со второй)))))))

эх, вдохновляют такие рассказы. чтобы у всех беременяшек роды прошли хорошо!!!

Я тоже после родов ползала, мне точно нужна будет вода и кипятильник.Крованула сильно, домой под расписку уходила, которую писала двумя руками, ручку не удержать было.

Счастливая жена

Ой, ну вот опять мне страшно...

не боись, нельзя мерить всех по одной линейке, это как беременности - у всех они разные, даже у одной женщины несколько родов и то разные, не накручивай себя зря, хотя сама сижу трясусь...

Счастливая жена

Вот и я сижу, трясусь :blink: и хожу - трясусь :blink:

Хотя умом-то понимаю, что все у всех по-разному бывает...

Вот и я сижу, трясусь :blink: и хожу - трясусь :blink:

Хотя умом-то понимаю, что все у всех по-разному бывает...

а я как первый раз, перелистываю списки что взять в роддом, что подготовить малышу на выписку, уже сто раз все готово, а у меня страх какой-то сидит...

Счастливая жена

Ага...Вот на выписку одежка...какая еще погода будет...не угадаешь...

Ага...Вот на выписку одежка...какая еще погода будет...не угадаешь...

я подготовила и тот и на другой случай, если потеплее будет, то костюмчик с уголком, если похолоднее, то вместо уголка одеяльце

Счастливая жена

Да мы тоже) но хочется очень, чтобы тепленько было!

Все забываю написать) тут где-то не так давно был разговор про вкуснятинки и торт "Наполеон") так вот, я же пошла его печь, после того, как тут про него речь зашла :) :blink: :)

ну мы выписываться будем в х/б комбезик, сверху утепленный комбез, и уголок и на уголок одеяльце

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...