Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я брала кипятильник с собой, так всей палатой чаи гоняли в любое время.лучше запастись чем-то для чай, чем облиться еще кипятком по дороге... и лишний раз за ним не пойдешь, а в палате попить чайку милое дело)) особенно если еще и по стенке ползешь... Не набегаешьсяесли брать меня после первых родов, то не то чтобы по коридорам ходить, я до пеленальника-то доползала только на третий день и если бы в палате был чай, сказочно бы было.Вот опять вы меня пугаете, и так-то страшно... мне было очень плохо после родов, но у каждого свой организм, поэтому все индивидуально, я сама вторых родов теперь очень боюсь, первые дали такой опыт, что ого-го!!! принимал роды Пестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таисия 23 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 девочки . я дочку первую тоже рожала так никому не желаю. а вот 2 у. сама себя сразу настроила на то что все будет хорошо. так и вышло.приехала. периодели то се. беда была в том что людей не хватало.акушерки и и роды принимали и убирали но не смотря на то у всех кто адекватно слушал как да что прошло все так. Что я теперь всем всем желаю так рожать. схватки потерпеть. и волшебное слово пошли рожать))) а там уже и не страшно. особенно когда как закричит))))) да дадут посмотреть. нет я конечно хоть и в третий раз иду но боюсь... только об одном прошу чтоб так как со второй))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 эх, вдохновляют такие рассказы. чтобы у всех беременяшек роды прошли хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я тоже после родов ползала, мне точно нужна будет вода и кипятильник.Крованула сильно, домой под расписку уходила, которую писала двумя руками, ручку не удержать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ой, ну вот опять мне страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 не боись, нельзя мерить всех по одной линейке, это как беременности - у всех они разные, даже у одной женщины несколько родов и то разные, не накручивай себя зря, хотя сама сижу трясусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и я сижу, трясусь и хожу - трясусь Хотя умом-то понимаю, что все у всех по-разному бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот и я сижу, трясусь и хожу - трясусь Хотя умом-то понимаю, что все у всех по-разному бывает...а я как первый раз, перелистываю списки что взять в роддом, что подготовить малышу на выписку, уже сто раз все готово, а у меня страх какой-то сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ага...Вот на выписку одежка...какая еще погода будет...не угадаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Ага...Вот на выписку одежка...какая еще погода будет...не угадаешь...я подготовила и тот и на другой случай, если потеплее будет, то костюмчик с уголком, если похолоднее, то вместо уголка одеяльце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Да мы тоже) но хочется очень, чтобы тепленько было! Все забываю написать) тут где-то не так давно был разговор про вкуснятинки и торт "Наполеон") так вот, я же пошла его печь, после того, как тут про него речь зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 ну мы выписываться будем в х/б комбезик, сверху утепленный комбез, и уголок и на уголок одеяльце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.