Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Расход подгузников примерно 5 шт. в день, так что хватит...

Спасибо)

Подгузников штук 30 хватит в роддоме на первое время? А крем детский обычный отечественный подойдет? Думаю присыпку-то в роддом брать не нужно? Салфетки влажные еще прихвачу, наверное, ну и "Бепантен"...

Мне хватило маленькой упаковки 33 шт, шт 3-4 осталось наверное. Присыпка не нужна. Я пользовалась только бепантеном

Счастливая жена

[quote name=Счастливая жена' timestamp='13955

65549' post='805674]

Подгузников штук 30 хватит в роддоме на первое время? А крем детский обычный отечественный подойдет? Думаю присыпку-то в роддом брать не нужно? Салфетки влажные еще прихвачу, наверное, ну и "Бепантен"...

Мне хватило маленькой упаковки 33 шт, шт 3-4 осталось наверное. Присыпка не нужна. Я пользовалась только бепантеном

А когда забирают подгузы и крем?

Я имею ввиду, если менять не самой...

Артем был со мной всегда и взяли один раз у меня как только родила 5 шт подгузников и все, крем никто не брал

Счастливая жена

Артем был со мной всегда и взяли один раз у меня как только родила 5 шт подгузников и все, крем никто не брал

Ага, спасибо! Вот это я и хотела уточнить

Счастливая жена

А для малыша пеленки точно никакие брать не надо....или там чепчики какие, распашонки?

пеленки точно не надо, там взять можно РДкие самой, чепчик можете по своему усмотрению, мне был не нужен, а некоторые девочки одевали их деткам.

Счастливая жена

пеленки точно не надо, там взять можно РДкие самой, чепчик можете по своему усмотрению, мне был не нужен, а некоторые девочки одевали их деткам.

Спасибо)

мне еще девчонка посоветовала взять электрокружку, ей муж принес в роддом, она делала чай себе постоянно для лактации

на 3м этаже на посту термопот стоит, с горячей водой для чая проблем нет в любое время дня и ночи, а вот холодной водички попить там нет :(

на 3м этаже на посту термопот стоит, с горячей водой для чая проблем нет в любое время дня и ночи, а вот холодной водички попить там нет :(

так там вода из-под крана, не?
Счастливая жена

Это если на 3 этаже палата будет, а если нет, то далеко, наверное...правда я все равно расположение пока не знаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...