Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

Сейчас надо покупать одноразовые трусы, или можно с собой взять простые? Прокладки обязательно послеродовые покупать, можно взять обычные макси?

Как удобнее, про прокладки-лучше запастись специальными

Какие будут трусы, персонал не волнует, хотя в одноразовых лучше, а прокладки лучше специальные покупать,от простых может быть раздражение, и брать две пачки точно.

Сейчас надо покупать одноразовые трусы, или можно с собой взять простые? Прокладки обязательно послеродовые покупать, можно взять обычные макси?

Как удобнее, про прокладки-лучше запастись специальными

Какие будут трусы, персонал не волнует, хотя в одноразовых лучше, а прокладки лучше специальные покупать,от простых может быть раздражение, и брать две пачки точно.

мне простые в прошлый раз не помогли, брала натали макси, самые огромные, протекали и менять приходилось часто, потом спасли как раз послеродовые прокладки, они как подгузник почти)

А спец прокладки и трусы в аптеке продаются?

А спец прокладки и трусы в аптеке продаются?

я себе в интернет-магазине заказывала, когда вещи детские прикупала

Вот двоих родила, а спец.прокладки так и не покупала! И девочки с палат-плевались от них. Первый день-пеленка рулит. А дальше максимально большие натали и иже с ними.

А мне нравились специальные прокладки, мне удобно было с ними и специальными трусиками

В след. раз тоже буду так же поступать

В Рязани например пеленками вообще не пользуются, одноразовые трусы и послеродовые прокладки при себе иметь сразу на роды, полный пакет кстати тоже сразу с собой, тебе его в палату отвезут.

Счастливая жена

Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат)

Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат)

я заказывала пачку послеродовых прокладок - 16 штук, если не хватит - прикуплю на всякий пожарный обычных мега прокладок)

Счастливая жена

Не угадаешь же: на обычные или на специальные будет раздражение или неудобство какое-нибудь....

Думаю, что все равно будет кому донести прокладки, если что)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...