Katrin80 522 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Сейчас надо покупать одноразовые трусы, или можно с собой взять простые? Прокладки обязательно послеродовые покупать, можно взять обычные макси?Как удобнее, про прокладки-лучше запастись специальнымиКакие будут трусы, персонал не волнует, хотя в одноразовых лучше, а прокладки лучше специальные покупать,от простых может быть раздражение, и брать две пачки точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Сейчас надо покупать одноразовые трусы, или можно с собой взять простые? Прокладки обязательно послеродовые покупать, можно взять обычные макси?Как удобнее, про прокладки-лучше запастись специальнымиКакие будут трусы, персонал не волнует, хотя в одноразовых лучше, а прокладки лучше специальные покупать,от простых может быть раздражение, и брать две пачки точно.мне простые в прошлый раз не помогли, брала натали макси, самые огромные, протекали и менять приходилось часто, потом спасли как раз послеродовые прокладки, они как подгузник почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А спец прокладки и трусы в аптеке продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 А спец прокладки и трусы в аптеке продаются?я себе в интернет-магазине заказывала, когда вещи детские прикупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот двоих родила, а спец.прокладки так и не покупала! И девочки с палат-плевались от них. Первый день-пеленка рулит. А дальше максимально большие натали и иже с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 А мне нравились специальные прокладки, мне удобно было с ними и специальными трусикамиВ след. раз тоже буду так же поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 В Рязани например пеленками вообще не пользуются, одноразовые трусы и послеродовые прокладки при себе иметь сразу на роды, полный пакет кстати тоже сразу с собой, тебе его в палату отвезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Можно, например, купить пачку специальных и прихватить с собой еще любые обычные большие прокладки (у меня пока куплена одна пачка специальных, ну и большие тоже лежат)я заказывала пачку послеродовых прокладок - 16 штук, если не хватит - прикуплю на всякий пожарный обычных мега прокладок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Не угадаешь же: на обычные или на специальные будет раздражение или неудобство какое-нибудь.... Думаю, что все равно будет кому донести прокладки, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.