АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 светКа, а да кстати, они в пакете №1 у меня были, забыла вписать. А воду не знаю почему не разрешили попить, а пить так хотелось.... Вообще я слышала, что пить разрешают, хотя бы помочит губы.... Так что бери на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 АРИША Спасибо огромное! Скажи, а зачем верёвка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 =))) наверное чтоб передачки тягать?=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 веревка то понятно,что для передачек. единственное меня интересует как объяснить зачем тебе веревка,если вдруг будут в приемном покое твой пакетик пербирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У меня пакет даже не смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???Воду не разрешают пить на случай экстренной операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 ДА!!! Верёвка для передачек (но она мне не понадобилась, итак всё проносили).У меня тоже пакеты не прверяли! У меня верёвка и всё остальное запрещённое было заврнуто в что-нить разрешённое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???Воду не разрешают пить на случай экстренной операции.Мне наоборот сказал врач что воду надо взять маленькую бутылочку. а вот кушать нельзя именно поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???Воду не разрешают пить на случай экстренной операции.Мне наоборот сказал врач что воду надо взять маленькую бутылочку. а вот кушать нельзя именно поэтомуДаже небольшой глоток воды при общем наркозе может вызвать рвоту...И оперируемая может захлебнуться в собственной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???Воду не разрешают пить на случай экстренной операции.Мне наоборот сказал врач что воду надо взять маленькую бутылочку. а вот кушать нельзя именно поэтомуДаже небольшой глоток воды при общем наркозе может вызвать рвоту...И оперируемая может захлебнуться в собственной...может оно и так, но врачи говорят взять и я возьму. лучше пусть стоит, если не разрешат, потом пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Во время схваток мне принесли чашку с водой и периодически давали сделать глоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 а мне не давали пить, и на роды я голодная пошла потому что не было аппетита кушать, во время обеда у меня уже схватки были по 40 секунд через 3 минуты, а врачам всё ещё не говорила, что рожаю))) мне во время родов к губам мокрую марлечку прикладывали, так я так в неё вгрызалась, что из зубов было не вырвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.