Перейти к публикации

Что взять с собой в роддом

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в новой теме Что взять с собой в роддом.

Рекомендованные сообщения

светКа, а да кстати, они в пакете №1 у меня были, забыла вписать. А воду не знаю почему не разрешили попить, а пить так хотелось.... Вообще я слышала, что пить разрешают, хотя бы помочит губы.... Так что бери на всякий случай...

АРИША Спасибо огромное! Скажи, а зачем верёвка?

=))) наверное чтоб передачки тягать?=))))

веревка то понятно,что для передачек. единственное меня интересует как объяснить зачем тебе веревка,если вдруг будут в приемном покое твой пакетик пербирать :56be:

Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком :rolleyes: единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???

Воду не разрешают пить на случай экстренной операции.

ДА!!! Верёвка для передачек (но она мне не понадобилась, итак всё проносили).У меня тоже пакеты не прверяли! У меня верёвка и всё остальное запрещённое было заврнуто в что-нить разрешённое....

Ариша, спасибо! я еще раз сверила содержимое своего пакетика со списочком :rolleyes: единственное шлепок резиновых в списке не хватает. а почему воду не разрешили???

Мне наоборот сказал врач что воду надо взять маленькую бутылочку. а вот кушать нельзя именно поэтому

Мне наоборот сказал врач что воду надо взять маленькую бутылочку. а вот кушать нельзя именно поэтому

Даже небольшой глоток воды при общем наркозе может вызвать рвоту...И оперируемая может захлебнуться в собственной...

Даже небольшой глоток воды при общем наркозе может вызвать рвоту...И оперируемая может захлебнуться в собственной...

может оно и так, но врачи говорят взять и я возьму. лучше пусть стоит, если не разрешат, потом пригодиться.

Во время схваток мне принесли чашку с водой и периодически давали сделать глоток.

а мне не давали пить, и на роды я голодная пошла потому что не было аппетита кушать, во время обеда у меня уже схватки были по 40 секунд через 3 минуты, а врачам всё ещё не говорила, что рожаю))) мне во время родов к губам мокрую марлечку прикладывали, так я так в неё вгрызалась, что из зубов было не вырвать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...