Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я так и не поняла, почему они сами не могут списать с карты данные.все хотят быть начальниками ))) Дать задание, и чтобы его кто-то выполнил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина С 22 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Что надо брать для малышка кроме, памперсов, влажных салфеток и крема????? одежду какую то может или пеленки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Что надо брать для малышка кроме, памперсов, влажных салфеток и крема????? одежду какую то может или пеленки???Нет, больше ничего не нужно. Остальное на выписку только Ну это если вы про псковский роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У нас в роддоме (и вообще, поговорив тут с мамочками, поняла во многих РД) не пеленают вообще, сразу в одежду. Если свою не привезешь, в казенную оденут. У меня даже в списке указаны распашонки, ползуны...Эх, а как удобно в Пскове было, когда приносили запеленованный кулечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в эсти тоже в казенную одевали деток. ничего страшного. одежка-то чистенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня был ложный заезд в роддом, все что тканевое ( и носки в том числе) сказали мужу отдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Даш, носки брать нельзя с собой ?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я брала и носки и трусы- пакет надо поменьше собирать, чтобы не копались памперсы например не всю упаковку, прокладки для груди не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да, носки "изъяли" Ну как не всю памперсов? Там и так около 30 штук. У меня детский пакет отдельный был, а для меня там одни послеродовые прокладки здоровенная упаковка, трусы одноразовые, мыльно-рыльное (ничего лишнего, типа лосьонов, это донесут коли что). Та же туалетная бумага объем добавляет. Кружка, ложка. Это у меня еще вода была не куплена. Вот как я пожалела об этом!! Крайне необходима. А то в предродовой из-под крана пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Да, носки "изъяли" Ну как не всю памперсов? Там и так около 30 штук. У меня детский пакет отдельный был, а для меня там одни послеродовые прокладки здоровенная упаковка, трусы одноразовые, мыльно-рыльное (ничего лишнего, типа лосьонов, это донесут коли что). Та же туалетная бумага объем добавляет. Кружка, ложка. Это у меня еще вода была не куплена. Вот как я пожалела об этом!! Крайне необходима. А то в предродовой из-под крана пила.я по-другому сделала: пакет для мамы в роддом: т/б влажнаядюфалак в пакетиках 3трусы одноразовые 2прокладки послеродовые 6пеленка однораз.60*90 1штбепантенвода без газов 2*0,5лпеченюхи мал.пачкапамперсы 5шткрем детский дешевыйдокументы:паспорт, полис, СНИЛСобменная картародовой сертификатпакет для мамы (передачка после родов 4дн):свечи депантолсвечи натальсид 5шт.пеленка однораз.60*90 1шт*4вкладыши для груди+лифчик для кормящихмолокоотсоседа, водапамперсы 5шт*4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 свечки от геморроя понадобились оченно на 2 день, молокоотсос нет - молоко прибывало потихоньку, нужды сцеживаться не было. кружка, ложка, носки и трусы, полотенца (2 маленьких), мыло-щетка, зарядка для телефона и сам телефон я из "патологического" пакета выбрала. получилось скромно и меня никто не шмонал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Я носки не отдам мне без них холодно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.